Так выглядели бы страны, будь они людьми!

10.02.2018

На мировой арене каждая страна имеет свой имидж, но как бы они выглядели если бы были людьми? Как выглядела бы Канада? Россия? Это вопрос, над которым задумалась российская художница Анастасия Булгакова. И она дала нескольким странам образ человека. «Я рисую персонификацию разных стран, - писала она. «Все они будут воинственными, с грязью и кровью. Не из-за какого-то политического убеждения, а просто из-за того, что идея воинственности стран дает много творческой свободы".

«У каждого персонажа какие-то стереотипные атрибуты, которые я буду использовать так или иначе».
Американка, которая немного наивна и идеалистична, молчаливый японский парень с недоверчивой улыбкой, вы легко узнаете этих «людей», если встретите их на улице.

Иран

Иран - маг (первый маг в серии). Он мрачен и неразговорчив, потому что разговоры дешевы, в отличие от золота и власти.

Этот герой находится на «серой стороне». Использует золотую маску, чтобы скрыть лицо и запугать своих противников. У него волшебная лампа с джином, который выполняет желания мага. Не похоже, что у джина есть другой выбор.
В боях Иран в основном использует магическое и дипломатическое давление. Изогнутая сабля в основном используется для казни, так как джинн выполняет большую часть грязной работы. Он определенно Властелин Песков. Джинн состоит из синего пламени, напоминающего жидкость.

Франция

Альтернативная реальность Франции. Здесь монархия победила, и революция потерпела неудачу. Сейчас он древняя страна, более 1500 лет. Аристократка и вампир. Кровь и вино — это ее стиль и искусство, конечно.

Царство монарха является высшим, а вампирское благородство сильно. Она абсолютно ненавидит революции, восстания, равенство и «силу народа». Считает, что демократия — это просто большая ложь, которую используют другие страны, чтобы обмануть своих граждан и сделать их более послушными.

Она предпочитает старомодный путь, и при ее правительстве не будет «свободы и равенства», пока люди не вырастут настолько, чтобы заслужить это. Им нужно понять, насколько они низки, и насколько разрушительным было бы дать им любую власть в их нынешнем состоянии. И когда это произойдет, ну, мы увидим ...

Канада

Канада - простой парень с глазами щенка. Он добрый и не противоречивый. Предпочитает быть дома и не искать проблем в битвах. Он борется только в спортивном хоккее. Он считает это честным и жизнерадостным. Из-за его успеха в хоккее он называется «Король льда». Иногда над его головой появляется корона, и он часто мечтает о будущих победах. Хочет верить, что США - его лучший друг, и они равны. США не видят в себе угрозы и позволяют себе осторожную дружбу. Конечно, с выгодой. Он обычно сражается с Россией в хоккее, а США тоже его противник на ледяном поле. Но он все еще дружит со всеми. То есть, пока он не услышит призыв Британии. Канада обычно носит спортивный костюм. Его оружие - металлическая хоккейная клюшка и коньки. Хороший парень.

Израиль

Израиль - солдатская девушка в ее нынешнем воплощении. Она, на самом деле, довольно древняя, но из-за того, что она всегда была маленькой, ее топтали, изгоняли или уничтожали, но она снова возрождалась.

Поскольку она всегда пытается вспомнить всех своих врагов, большинства из которых больше не существует, она в конечном итоге недоверчивая. Тем не менее, она вполне позитивна по своей природе.

Строительство, исследование и еда, ее любимые темы. Семья - поле битвы, и Израиль вынужден защищатьт то малое, что у нее есть.

Мексика

«Coatlicue» - змея-мать, начало и конец, богиня из ацтекской мифологии. Живя в России, я очень мало знаю об Мексике, помимо нескольких стереотипов. Так что моя Мексика - опасная, красивая и злобная. Тонкая и высокая, ей нравится носить классическую мужскую одежду.

Япония, Америка, Германия, Россия

и другие страны смотреть далее