Халява – стиль жизни.

Саша Елютин . Работает на оборонном предприятие в Москве, является инспектором в ДОДО Пицца, 4 года занимается Халявой. Учится вести блоги. Пытается понять, для чего ему все это, и рассказывает, о том, от куда он реально получает доход на жизнь, что такое для него лишний вес, и далее ниже ….

фото интернета, автора не знаю.
фото интернета, автора не знаю.

У меня очень хорошие родители, они вместе больше 30-ти лет. Мама учитель начальных классов. Я ненавижу, профессию педагог.

Если бы мама была учителем в первом классе у меня, она бы могла мне помочь в тот период.

Я в детстве был худой. Однажды я полез на здание, и упал, у меня был перелом. После травмы я забил на спорт. Я боялся боли.

Быть профессиональным халявщиком мне в радость. Это мой стиль жизни. Я могу встать в 3 часа утра и поехать на Тверскую, на открытие магазина, за сертификатом в 3000 рублей. Есть открытое сообщество в которых выкладываются анонсы, о предстоящих мероприятиях. После одной выставки я принес домой 8 зонтов и пачку блокнотов, это все подарки от спонсоров. Все это, я либо меняю, либо раздариваю.

Моей бывшей девушки не нравилось мое увлечение.

На моем предприятие выпускают детали, для боеголовок. Я старюсь не думать о том, что являюсь частью системы по производству оружия. Я инженер.

Из бонусов у нас есть профсоюз, нам выдают карты на питание, где зачисляют примерно 15 000 тыщ.

Нам не разрешают использовать смартфоны. У меня есть разрешение на мой смарт, которое подтверждает, что я могу его брать с собой.

Я закупаю продукты на все неделю в больших масштабах, а если вижу акции, беру к примеру 3 коробки тушёнки.

Меня не мучает лишний вес, с собой я ничего не буду делать. Мне лень далеко ходить, мне не хочется перед кем-то раздеваться на пляже. Отдыхать в отпуск я езжу на дачу.

В моей жизни все должно быть спланированно. Я не люблю спонтанных решений.

Я люблю, когда все лежит на своих места. Меня бесит, когда люди приходя ко мне в гости, оставляют свои вещи там, где они не должны быть.

Обожаю одиночество! Сидишь думаешь над своими мыслями. Меня пугает одиночество после 30-ти. Если я останусь один, после 30-и, я точно что-нибудь с собой сделаю.

Я живу самостоятельно с 16 лет, сейчас мне 23.

Не был на море, не разу, по финансовой причине, при этом у меня достаточно оплачиваемая работа. Я помогаю родителем, сестре, и откладываю себе.