Повар-Друид из Латвии. Веганский поворот.

фото из архива Антона
фото из архива Антона

В то самое время, пока на землю надвигалось лунное затмение, мы с мужем поехали в парк, и оттуда подключаясь к паршивому интернету, мы провели занимательное интервью с Антоном, он в Лондоне, я в Москве. Мир, по всему миру.

Мир расширяется, мы можем быть где угодно, и это не мешает нам откровенно разговаривать. И жить так, как хочется , а не так, как придётся.

Антон Петров рассказывает:

Уехав в Лондон, я искал возможности раскрытия собственного потенциала. Хотел стать вегетарианским поваром профессионалом.

Вегетарианская культура дала мне много всего. Но главное призвание – кормить людей любовью, уменьшая количество страдающих живых существ.

Еда-это энергия, которая может, как стимулировать человеческий потенциал, здоровье, чувство благополучия, покой и удовлетворенность, так и наоборот. Я за ту, что приносит позитивные трансформации, естественно.

Сосновая пыльца является природным источником андрогенных … т.е. способствует поддержанию здоровой репродуктивной функции в организме. У большинства мужчин, после 35-лет, функция постепенно ослабевает ввиду старения, питания, стресса и т.п. А настойка на пыльце, способствует поддержанию и производству тестостерона, со всеми позитивно вытекающими последствиями. Очень крутая вещь.

Березовый гриб чага, является грибом столетия, в том плане, что его иммуноподдерживающая функция вкупе с тысячью всяческих полезных качеств, помогает жить долго и счастливо.

Однажды в моей жизни был период депрессии. Я жил в Лондоне, уже 3 года. Я уходил в лес на 5 часов, чтобы не сойти с ума. Тогда, я обнаружил для себя целительную силу/энергию природы, и леса в особенности. С тех пор, стал глубже изучать собирательство и целительные свойства диких растений и грибов.

Мои корни в земле. Я в первую очередь, сын этой планеты и поддерживать связь с ней, также, как и с моими папой и мамой считаю не только своим долгом, но и в первую очередь инвестицией в свое благополучие.

Жизнь в Лондоне стоит пиздец дорого- комната от 650-700 минимум плюс счета 100, транспорт в зависимости от зоны от 70 и до 160 в месяц, еда еще 200-300 все в фунтах конечно. (коммуналка, оплата аренды, счета, пожрать в неделю ….)

Я чувствую себя русским и не люблю политику, в любой стране есть и те, и другие, и каждый из них против кого-то. Все тыкают друг в друга пальцами и лишь редкий видит в том обустройстве/режиме его собственную причастность и ответственность. Я за то, чтобы искать виновных внутри себя, а не снаружи. Только так, у меня есть шанс что-то изменить.

Я учился на журналиста, но работаю поваром и ещё собираю 9 из 12 месяцев различные дикие растения и развожу их по мишленовским ресторанам в Лондоне.

Блиц

Родился в Латвии, в Даугавпилс.

Люблю папу и маму.

Уехал, потому что хотел увидеть мир. Я хотел стать Космополитом.

С Деми я познакомился в Фейсбуке через alexi kutuzov michael all festival

Деми - это сюрреализм, мне нравится то, что она делает.

Жизнь для меня растения с элементами перформанса.