Данила Может, и ты сможешь!

Давай знакомиться. Зовут меня Даниил Тарасенко и я неудачник. Нет, ну серьёзно... Как можно в 35 лет быть таким нищебродом? Подумал Данила и создал этот блог 😉

Проблемы с мотивацией есть у многих, у меня их больше всех. Сколько я уже всего переделал в жизни, сколько начинаний, и что я имею? Для меня проще начать что-то новое, это даёт огромный заряд, но ненадолго.

Вот такая большая проблема, решу её с вашей помощью. Здесь буду делиться своими начинаниями, жизненными моментами, говорить о бизнесе, а вы мне не дадите остыть, договорились? Погнали!

Так как начинаний была куча, то и опыта много. Я неплохой программист, с 2007 года делаю сайты, получается, но это не бизнес, это ремесло. Я так не хочу.

И что из этого?

От создания сайтов я плавно перетёк к интернет-маркетингу, созданию своих микробизнесов в стиле "мне пофиг что продавать". Были и услуги разнорабочих, и аренда спецтехники, продажа кедровых орехов оптом и в розницу, партнёрства с различными бизнесменами от продавца иван-чая до дилера светодиодных экранов. Ну а чЁ? Лиды с интернета всем нужны.

В лидогенерации я понимаю, в автоматизации бизнес-процессов разбираюсь, могу это настроить, но только для своих нужд и для своей команды.

Сейчас выбрал для себя бизнес-модель, которая лучше всего подходит для меня, развиваюсь тут. Это сетевой маркетинг. В следующих постах раскрою тему про сетевуху, тут не буду вдаваться в подробности, итак пост большой получается.

Для чего канал? Не только для меня, конечно, это я лукавлю. Для вас родимых прежде всего. Хочу помочь начинающим бизнесменам разобраться в сетевой модели, сравнить с другими моделями. Хочу показать, как новые технологии помогут в бизнесе. Хочу учиться сам, развиваться в этом и показывать вам, что из этого получается.

Ну и, конечно, личность мою никуда не денешь, будет что-то и лично от меня, мысли, переживания. Постараюсь доносить все простым языком, без лишнего пафоса, как оно есть.

Ставь палец вверх 👍, и жди бомбических новостей от меня! 💣

И помни, Данила Может, и ты сможешь!