Бутерброды к завтраку, на скорую руку. "Бутер-Пицца."

31 January 2018

Как-то проснулась я утром и так мне захотелось слопать чего-нибудь вкусненького. Яичница надоела, просто бутерброд с колбасой тоже. И тут я открыла холодильник, посмотрела что есть и начала фантазировать. И придумала вот такие бутеры, в тоже время похожие на пиццу. Откуда собственно и взялось название. Итак из чего состоят эти оболденные штучки.

Ингредиенты:

Сосиски или колбаска варёная.

Сыр твёрдый.

Огурец свежий.

Помидор свежий.

Майонез.

Сметана.

Перец чёрный молотый.

Чеснок.

Паприка.

Батон.

Приготовление:

Начнём приготовление с соуса, так как он должен немного настояться. Берём майонез и сметану, в соотношении два к одному, допустим 2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. сметаны. Помещаем сметану и майонез в одну ёмкость, туда же добавляем, по немногу перчика и паприки. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и тоже добавляем в соус. Затем всё это перемешиваем, желательно плотно закрыть и отправляем в холодильник немного настояться. Пока настаивается соус, займёмся подготовкой продуктов. Огурец нужно порезать тонкими колёсиками. Помидор режем полуколечками. Сосиски можно порезать колечками или же наискось. Сыр порезать тонкими пластиками. Пока мы всё подготавливали, наш соус настоялся, достаём из холодильника, перемешиваем и наносим тонким слоем на ломтики батона. Затем кладём огурчик, колбаску, потом помидорку, а сверху сырок и отправляем эти чудо - бутерброды в микровалновку или же в духовку. Буквально на 2-3 минутки. Вот и всё. Бутер-Пицца готова. Приятного Вам аппетита!