медицинские истории 18+

Был ужасный случай на недавнем дежурстве.

Так вот в 2.37 ночи поступает звонок от женщины, которая дрожащим голосом кричит в трубку я отрезала я отрезала... На вопрос,что отрезала? Говорит: - ну его отрезала! Понятно,шоковое состояние берём наши чемоданчики и едим на адрес.

Приехав на адрес и поднявшись в квартиру увидели женшину сидящую на стуле и облокотившись на стенку, в её руке был окровавленный кухонный топорик для разделки мяса. Спросив что произошло,она молча указала на дверь в спальню. Зайдя в комнату мы обомлели, на кровати свернувшись клубком лежал её муж(как мы поняли уже позже) , а собственно на полу возле кровати лежало оно - мужское достоинство! Долго думать не пришлось, т.к. было потеряно много крови, позвав водителя с носилками мы госпитализировали мужчину и скажу вам, приедь мы на пол часа позже, его уже не спасли сказал дежурный хирург.

А как всё произошло? Да элементарно! Муж пришёл пьяный домой от него веяло женскими духами и на шее была помада. Жена не выдержав очередной измены в порыве ревности схватила топорик и отрезала орган спящего мужа. Придя к соседке, а именно с ней ей изменял её муж,та испугавшись просто не открыла дверь или её не было дома.