Ваш ребенок часто болеет?

18 November 2018

Что самое грустное, я сама пережила похожий кошмар. Мы жили в хорошей квартире, как я думала, у ребенка была чудесная кровать-чердак, и мы просто не вылазили от докторов. Тропа от поликлиники к нашему дому просто не зарастала, у нас была толстенная карточка, врач даже говорила, что комиссия заинтересовалась ей, уж слишком часто мы болели. В то время я понятия не имела о фен-шуй и о том, что это может быть как-то связано. Мы пережили и воспаление лёгких, все виды ротовирусов, аллергий, не говоря о банальных ОРВИ. Лечились у иммунологов, аллергологов, дерматологов, лучших педиатров. Когда родился второй, мы ещё пожили в той квартире 2 года, история продолжалась, теперь болели двое. Только у второго ставили подозрение на круп, ингаляции с гармонами- пульмикортом (знающие поймут), те же аллергии, и ротовирусы, и ОРВИ. Ну да, думала я, болеем, все дети болеют. Это сейчас я понимаю, что ТАК болеть НЕ нормально.

Но потом, о счастье, мы переехали! Родился третий. Дети ещё продолжали периодически болеть, но уже чуть легче. Определенно квартира была лучше уровнем. Я начала изучать фен-шуй, положила детей в хорошие места, благоприятные именно для них, купили им нормальные кровати, имеющие поддержку земли (стандартная высота обычной кровати), без нависающих над спящим человеком конструкций в виде второго этажа, полок, балок и прочего, я перестала пользоваться встроенной плитой, потому что она стояла в плохих энергиях. И дети прекратили болеть! Всякие сопли я не имею ввиду, конечно, они их цепляли периодически в саду, театре, на детской площадке. Но они справлялись с ними влёт, их иммунитет с этим справлялся, у него стало достаточно сил.

Теперь за редчайшим исключением (в прошлом году последний раз), мы появляемся у врачей только чтобы сделать прививки. Естественно бывают разные периоды, у всех есть слабые места в организме и периоды обострений, все это можно увидеть в карте рождения и подстраховаться, что я и сделала для детей. Но главное я создала им земную поддержку, которая их подпитывает, даёт энергию, не дублирует их проблемы и нейтрализует негатив. Они спят в чудесной комнате самой благоприятной энергии для детей 16, энергия каждого места порождает их собственную, это вообще считается круто (например, Гуа 4 спит в горной 1, Гуа 8 спит в горной 9 и т.д.). И я вижу результат - добрые, счастливые, любознательные, здоровые дети. Искренне всем этого желаю!

И если вы ещё не до конца верите, что есть прямая связь между тем, где стоит кровать и здоровьем ребенка, мой совет - попробуйте, никакие финансовые вопросы не могут перевесить здоровье ребенка. И если есть хоть малейший шанс переломить ситуацию, нужно его использовать! Это для меня, конечно, но надеюсь и для большинства мам, желающих своим детям здоровья и благополучия.

Всем хорошего фен-шуй и будьте здоровы! Со своей стороны всем готова помочь, обращайтесь за консультацией любым удобным способом! :) Контакты на сайте https://bfq.su