Опять мимо: 3 ошибки при выборе одежды (не тот фасон; возраст; размер)

31.03.2018

Все женщины в любом возрасте хотят выглядеть хорошо и модно одетыми. Не всем это удается. Бывает так, что гардероб полон дорогих качественных вещей, а выглядеть стильной не удается.

Разберем несколько ошибок при выборе одежды.

1. Не по фигуре

Одежда должна не подчеркивать недостатки фигуры, а скорее наоборот.
В сети можно найти массу статей про типы фигуры: яблоко, груша и т.д. Там же можно почерпнуть советы по моделям и фасонам одежды именно для своей фигуры.
Все просто - что хорошо для "яблока" не подойдет для ""груши.

Для большей наглядности рассмотрим одну женщину в правильной и неправильной одежде. Ким Кардашьян в темном длинном платье на бретельках выглядит женственно.
Она же в брюках с баской и в водолазке под горло похожа на слониху.
Все просто - "груша" должна зрительно уменьшать низ, приводя фигуру к гармонии.

2. Не по возрасту

Всем нам хочется выглядеть молодо как можно дольше. Но девичьи наряды на женщине за 35-40 будут выглядеть жалко и комично. Не продлят молодость ни футболки с мультяшками, рваные джинсы или мини, ни девичьи фасоны и яркие принты.

Так же и молоденьким девушкам рядиться в слишком строгие одежды для придания себе солидности не стоит. Это сразу заметно и выглядит нелепо. Одеваться надо в соответствии с возрастом и целью.

3. Не по размеру

При большом желании женщина 50-го размера сможет втиснуть себя 48-46-й. Но верить в то, что это никто не заметит глупо! А еще большей глупостью является добровольная демонстрация всех своих изъянов фигуры!

Одежда правильного размера не только красиво но и комфортно. Не мучайте себя сами, для этого найдутся другие!