0 subscribers

Говорить - не мешки ворочать

Заработать миллион - это просто! Исполнение мечты - рядом! Нет понедельникам! Каждый день, так или иначе, мне попадаются рекламы свежеподросших тренеров новой жизни. На самом деле, тема далеко не новая. У нас она начала зарождаться в первом десятке нулевых, а во вражеских штатах она давно изъезженна.

Кто я.

Здесь я описываю только свой опыт.

Я - простой парень, 86 года рождения. Середину последнего десятка прошлого тысячелетия, как и большинство моих ровесников, встретил в семье, где вопрос чо пожрать был дико актуальным. Моя мама кормила меня и моего отца смекалкой и тем, что удавалось купить на те копейки, которые оставались с ее пенсии по инвалидности. Отец, очень хороший человек, который по сей день жив, и которого я люблю и уважаю, на тот момент оказался слишком слаб для противостояния п%здецу, который нас окружал. И тупо забухал. Да и кто бы там не забухал.

Описывать особо вкусные моменты того треша девяностых я буду потом, сейчас по теме.

На данный момент мне тридцатка с небольшим плюсом. ИПэху я себе открыл семь лет назад. Потом был соучредителем в одной ОООхе, которая жива и по сей день и работает с госзаказом.

Деньги у меня реально водились. Если бы я их не тратил куда не попадя, я бы вполне мог быть владельцем квартиры или "крутой тачки" еще в 25 лет. Учитывая, что моя мама не работает, а отец на должности зафкафа в универе получал 20 к. Да, таковы зарплаты в провинции.

Я был амбициозен и всегда желал самостоятельности.

Сейчас я самостоятелен и не менее амбициозен. И у меня дохренищща опыта.

И долгов в в шестизначную сумму. К счастью, всего лишь российских рублей.

Как прощелкать все и уйти в минус при помощи одной лишь мотивации - я вам всем расскажу, но в следующих статьях.

Говорить - не мешки ворочать