Хотел остаться, а ушёл навсегда

21 April 2018

Хотел остаться, а ушёл навсегда

Вдова с двумя дочками на руках, она долго не подпускала никого из мужчин к своей семье. Время такое не спокойное, и порой знакомый человек может обмануть. А подвести своих дочерей она не может, ведь она одна родной их человек.
Может чувство одиночества, или такая судьба, но у неё есть ещё один шанс. А он такой, не как все остальные. Он точно знает, что такое семья и две дочери, ведь у него у самого две дочки. Да и жена есть тоже.
Она была слишком хорошо воспитана, чтобы разрушать чужую семью, он же опровергал все принципы. Жил настоящим, и был честен со всеми, помогал всем без исключения. Простой и добрый человек. Его она вдохновила своей силой, неприступностью, и любви к жизни, и как она справлялась со всем одна и без посторонней помощи. Её дети не избалованные, следовавшие за ней, и помогающие ей по мере своих сил. Он был вдохновлён её жизнью и пытался завоевать её расположение.Понимая что любой не правильный шаг, и он даже на пороге её дома не сможет появиться.
Он был не настойчив, и действовал осторожно, но чем больше он её узнавал, тем сильнее его к ней тянуло. Она понимала, что запирать себя в 35 лет дома, это глупо, но чувство ответственности всегда было превыше всего. Он это ценил и играл по её правилам, а она принимала его таким, какой он есть. Она доверяла ему, а он обрёл настоящее счастье и любовь.
Их сначала всё устраивало, никаких обременений, днём он приезжал, а вечером возвращался к себе домой. Его жена не обращала на него внимания, считая, что он проблема всей её жизни. Но уходить не хотела, зная что сама детей она не сможет содержать. А он жалел дочерей, хоть они и все цело поддерживали свою мать, и оставлять их не решался. Так и жили. Но, как всем известно, в этом мире люди очень жестокие, и как только видят что где-то кому-то становится хорошо непременно пытаются сделать жизнь не выносимой для всех. Наш мужчина никогда не уходил от правды и когда старший брат узнал, что младший живет очень счастливо на две семьи, решил начать своё воспитание. Когда нравоучения не принесли свои результаты, прибегнул к тяжелой силе, избив его, зная, что силы не равны. Родственные связи и просьба отца не позволили заявить на брата в полицию, даже несмотря на то, что ему пришлось несколько недель провести в больнице. Жене было всё равно, она даже не появилась в больнице. Но это было не важно, ведь в ту минуту с ним была именно та, которую он любил. Она ухаживала за ним, понимая причины, а ему было просто с ней хорошо. После больницы у себя дома он не решался появляться, переживая только из-за детей. Хоть в этой семье к нему и относились как к родному, но чувство долго не оставляло его в покое. Он вернулся в свою семью, и всё стало как прежде, днём он был у нее, а вечером возвращался, обратно к своим детям.
Так продолжалось не долго, ведь всегда тянет туда, где тебе рады и где тебе хорошо. Он долго думал об этом, и строил планы как всё устроить, так чтобы всем было хорошо. Но наверно так не бывает. Он приехал к ней с решением, что хочет остаться с ней, а своим детям он будет помогать на расстоянии. А вот она не была готова, испугавшись осуждения других. Она хотела не скрываться, и если он принял такое решение, то всё должно быть серьезно. Она должна быть не просто любовницей, а женой. У неё подрастали дочери, и ей хотелось, для них полноценной семьи, а не просто живущего с ними дядю. Хотелось общаться с его родителями, и чтобы её приняли в его семью, пусть не сразу, но со временем. Она так воспитана и так она считала правильно. Он был счастлив и рад, что он любим, а каждое её слово отзывалось нежностью и лаской. Он рано решился родной мамы, и жил с мачехой, которая его полюбила как сына. Но какой-то ласки ему всегда не хватало, и именно в ней он нашёл, всё то что так давно искал в других женщинах.
Она рассказала своим девочкам о своём решении, они её поддержали. За длительное время они очень привязались к нему, и возможно, он дал им больше чем их родной отец. Муж умер по своей прихоти, покончив жизнь самоубийством, тогда она долго не могла поверить и принять его предательство. Попав в аварию, он побоялся ответственности, решив, что так всем будет легче, не задумавшись о том, как будут расти его дети. Она смирилась и простила его давно, и где-то даже пыталась его понять, но это в прошлом надо жить настоящим и не бояться вновь, стать счастливой.
На следующий день он не приехал, он не приехал даже через неделю. И он не звонил.  Они жили в соседних городках и она никогда не была там где он жил со своей семьей. Сейчас она тоже не могла туда поехать, где искать его, и что сказать, она ведь не имела никаких прав. А ведь он просто мог поменять своё решение, или жена его переубедила.
Телефон был выключен, прошло две недели. Так нельзя, ведь он мог просто ей сказать, они бы обязательно что-нибудь придумали, и где-то в глубине души сработала тревога, что-то не так. Она нашла его рабочий номер. Собравшись с духом, набрала номер. На том конце ей ответили, что он больше у них не работает, более десяти дней назад он умер в больнице.
Мир опять рухнул, и судьба над ней сыграла злую шутку. Она побывала в той больнице, где он умер. Её помнили с того раза, когда она за ним ухаживала. Ей рассказали, что его привезли избитого, в очень тяжелом состоянии. Родственники объяснили, что он откуда-то упал и покалечился, но никто ухаживать за ним не приехал. Он бредил и звал её, но что могли поделать врачи и кого они должны были искать. Семья приехала, только когда нужно было забирать тело. Их общие знакомые не сообщили ей о его смерти, хоть и знали всё про их отношения.
Зависть-одно из главных угроз любви, берегите любимых и боритесь за них до конца.