Россия--что будет дальше

31.03.2018

Политика, как река, плывет по своим законам. Причем придумывают эти законы люди которым просто надо что-то придумать. Кажется что, все проблемы начались при предыдущем президенте США. Который явно имеет много комплексов и решивший в истории всех стран оставить свой неизгладимый след. Чем ему не угодила наша страна, или наш президент остается догадываться. Но что-то подсказывает нам, что уйдя со своего главного поста, наш недруг на этом не остановился. Скорее всего сидит в одном из штабов и придумывает меры награждения тем, кто хоть как-то сможет «задеть» Россию. И что самое интересное, они готовы идти на крайность, придираясь к каждой мелочи. Будет не удивительно, если они у себя запретят нашим гражданам разговаривать на родном языке в общественных местах.
Зависть это порок, который не дает соседним странам оставить нашу страну в покое. Кого-то беспокоит наш Крым, что он вернулся к нам. Может по этому другие страны переживают, что их народ тоже захочет стать частью России, места то у нас много.
Наша страна одна из первых спешит с гуманитарной помощью, с военной силой, тем самым показывая, какие мы успешные, сильные и независящие ни от кого. Соседние страны не рассматривают нашу страну в целом, они видят то что им показывают. А что преуспевающая часть населения всего 10% от общего народа и что остальные живут порой от зарплаты до зарплаты. И что старики нищие, об этом знают не многие.
Не допустили спортсменов, большинство не заслуженно, кто пострадал, не страна, а люди в ней, зарабатывающие на хлеб своим здоровьем. Странно что у нашей страны не отобрали право на проведение Чемпионата Мира по футболу, хотя еще все может измениться. Каждую неделю Россию считают причастной к каким-либо происшествиям. Может и нашей стране при каждом удобном случае обвинять ту или иную страну, нам ведь тоже не всё нравится, но мы предпочитаем не высказывать своё мнение. Просто порой хочется найти того кто так яростно ведет с нами холодную войну и дать посмотреть со стороны, что благодаря данному персонажу люди не живут спокойно.
Но даже если и получится так что от нашей страны все отвернуться, всё для России будет к лучшему. Наши ученые создают, много нового, инновационных продуктов.
У нас можно поднять все инфраструктуры, работая в своей стране и для своей страны, мы станем империей, с которой будут хотеть сотрудничать и иметь в союзниках, а не быть на разных сторонах политического круга.