Совместимость знаков зодиака в любви: СТРЕЛЬЦЫ и другие знаки

Совместимость знаков зодиака в любви: СТРЕЛЬЦЫ и другие знаки

Знак стрельцов начинается с 22 ноября и заканчивается 21 декабря. Стрельцы отличаются от других знаков зодиака своей жизнерадосностью, позитивом, лёгкостью в общении и предприимчивостью. Дружелюбие, жизенная мудрость, тяга к новым впечатлениям и знаниям - всё это отличительные особенности стрельцов.

Какие стрельцы в плане любви и отношений ? Стрельцы - тонкие и романтичные натуры. Стрелец готов для своего любимого или любимой сделать всё, что угодно, бросить весь мир к ногам. Но в этой бочке мёда есть и ложка дёгтя - это непостоянство стрельцов. Стрельцы редко влюбляются " раз и на всю жизнь", а вот сильно увлекаются часто. Сегодня от вас обожает и боготворит, а завтра просто вроде бы всё нормально. а ещё через какое-то время он боготворит уже другую. Стрельцам порой трудно определиться с постоянным спутником жизни. И ещё стрельцы очень творческие и свободолюбивые личности, им бывает сложно привыкать к правилам совместной жизни.

Совместимость стрельцов с другими знаками зодиака в любви и отношениях:

Благоприятная: внутри своей стихии Огня: со львом и овном.

Союз стрельца и льва - это союз двух людей, смотрящих в одном направлении и хорошо понимающих друг друга. Стрелец учитывает и принимает важность и "царские манеры" у льва, а лев понимает, что стрельца нельзя ограничивать и что стрельцы даже в браке очень ценят свою свободу.

Союз стрельца и овна - благоприятный, но немного опасный союз. Стремление к лидерству у стрельцов и вспыльчивость у овнов может спровоцировать конфликты. Зато овнам и стрельцам всегда интересно вместе, эти знаки зодиака отлично дополняют друг друга.

Нормальная:

внутри стихии Огня со стрельцами. Союз стрелец-стрелец - это союз двух людей, каждый из которых готов перетянуть одеяло на себя. Союз, в котороым каждый из партнёров борется за лидество. Благоприятная совместимость будет в том случае, если интеллектуальное развитие обеих партнёров достаточно высокое и они умеют договариваться друг с другом.

со знаками стихии Воздуха: с близнецами, весами и водолеем. С этими знаками стрельцов объединяет лёгкость восприятия жизни, любовь в к путешествиям и творчеству. Стрельцам и воздушным знакам интересно друг с другом. Минусы союза стрельцов и воздушных знаков: необязательность и порой излишняя лёгкость и "пофигизм". Стрельцам и воздушным знакам может быть некомфортно жить вместе в плане быта.

Не благоприятная: со знаками стихий Земли ( телец, дева, козерог ) .

Стрельцы не особо зацикливаются на материальном, они больше любят путешествовать, тратить деньги по настроению и возможностям. А вот для знаков земли материальное очень важно : эти знаки не успокоятся, пока их дом не будет полностью обставлен по последнему слову техники, работа не будет хорошей и перспективной и так далее. Для стрельцов же это на самом деле не так уж и важно - поэтому между стрельцами и земными знаками часто возникает непонимание и неприятие жизненных ценностей друг друга.

со знаками стихии Воды ( скорприоны, рыбы, раки ). Тут всё немного сложнее и несовпадение идёт в эмоциональном плане. Раки раздражают стрельцов своей скрытностью и беспокойством по любому поводу. Раки же считают стрельцов слишком легкомысленными. Со скорпионами и рыбами часто бывает непонимание и разница интересов. Стрельцов утомляет сильная энергетика скорпионов и любовь рыб к филофстванию и высоким материям.

Если вы нали себя в списке неблагоприятного союза, что это значит ? Это совсем не приговор, а всего лищь повод задуматься и обратить внимание на какие-то моменты в вашей жизни, которые , возможно, имеет смысл скорректировать.

Вам понравился гороскоп? Будем рады, если вы поставите лайк , нам это очень важно. Спасибо! ;)

Читайте также статью

"Совместимость знаков зодиака в любви: ДЕВА и другие знаки"

"Совместимость знаков зодиака в любви: ЛЕВ и другие знаки "

Хотите получать больше интересных статей про гороскопы и эзотерику? Тогда подпишитесь на наш канал"Гороскопы и звёзды"