Как хорошо получиться на свадебных фотографиях

Эти советы будут полезны вам, если вы только начали приготовления к торжеству и даже в том случае, если до вашей свадьбы осталось не более недели. Все, кто прошел через церемонию бракосочетания прекрасно знают, насколько стрессовым становится время накануне свадьбы, но я бы хотела дать вам несколько несложных в выполнении полезных рекомендаций. Они помогут насладиться процессом подготовки к важному событию, а также выглядеть и чувствовать себя превосходно в день свадьбы.

Без паники!

Не волнуйтесь и не расстраивайтесь из-за мелочей. Даже если накануне свадьбы вы выясните, что что-то пошло не так, не зацикливайтесь на этом. Составление плана и следование ему — прекрасная идея, но если вдруг случилась неожиданная неприятность и исправить ее уже невозможно — забудьте о ней. Свадьба — счастливое событие, ничто не должно омрачать ваши улыбки. Этот день — для вас и вашего жениха, он станет торжеством ваших чувств, поэтому празднуйте, радуйтесь, смейтесь, и тогда ваши свадебные снимки будут великолепны.

Высыпайтесь!

Нет более простого и эффективного способа выглядеть отлично, чем крепкий здоровый сон. Месяцы подготовки и планирования наверняка лишили вас этого прекрасного и, что важно, совершенно бесплатного средства красоты. Пусть все ваши важные дела закончатся как минимум за пару дней до церемонии, и в эти дни вам стоит сосредоточиться на расслаблении. Выспитесь, отдохните, и пусть темные круги под глазами и изможденный внешний вид вам не грозят.

Сделайте пробный макияж и прическу

Каждая невеста знает, что прическа и макияж могут разительно преобразить внешность. Они же, кстати, напрямую влияют на то, как вы будете смотреться на снимках. Хороший визажист может не только подчеркнуть ваши достоинства, например, выразительные глаза, пухлые губы, высокие скулы, но и нивелировать недостатки. Определитесь с тем, как вы видите себя в день свадьбы — романтичной невестой с естественным макияжем или же более драматичной героиней со смоки-айз. Можно поискать вдохновения на Пинтерест, однако учитывайте свой тип внешности — яркая подводка или губы в цвете нюд идут вовсе не всем девушкам. Последнее, что вам нужно, так это обнаружить себя в день торжества с неподходящей прической и не красящим вас макияжем, когда уже нет времени что-то исправлять.

Будьте самой собой!

Как фотограф я обожаю наблюдать и запечатлевать преображение невесты. Платье, прическа, макияж — когда все эти этапы подготовки остаются позади, вы все еще остались самой собой. Мне хотелось бы рассказать вашу историю, чтобы годы спустя вы с удовольствием предавались воспоминаниям о том, как дурачились и хохотали с подружками, или о том, как вдруг расплакались от нахлынувших чувств вместе с родителями.

Найдите хорошего фотографа

Хороший фотограф для вас — тот, который поймет ваши пожелания и сможет превратить вашу историю отношений в романтичные и вызывающие эмоции фотографии. Наилучший способ понять, что фотограф вам подходит, — организовать небольшую фотосессию перед свадьбой. Так вы сможете привыкнуть к позированию, благодаря чему в день торжества будете чувствовать себя расслабленно и вести себя естественно. Если вы выбрали фотографа, доверьтесь его видению, поверьте, так он сможет поймать неповторимые, пронзительные кадры.

Я, фотограф Анастасия Горская, стараюсь запечатлевать истории своих пар наиболее естественным образом. Я не заставлю вас замирать с натянутыми улыбками, чтобы сделать портрет. Нет, я проживу этот важный день вместе с вами, ловя в кадр подлинные эмоции и улыбки. Я твердо верю, что ваше самочувствие напрямую повлияет на то, как вы будете выглядеть. Четкое планирование — это замечательно, но будьте готовы к тому, что иногда все же лучше плыть по течению и сосредоточиться на мысли о том, что свадьба — день вашей любви и преданности. Я надеюсь, что он будет великолепным, и от всей души вам этого желаю!