Звезда сериала «Детективы» задержан ФСБ за работу частного сыщика

Алексей Насонов сыгравший главную роль в телесериале «Детективы» решил открыть частное детективное агентство. После выхода на телеэкраны первого сезона сериала «Детективы» Алексею Насонову начали поступать множество писем от поклонников его роли, с просьбой открыть свое детективное агентство и оказывать услуги не только в кино но и в реальной жизни. Таким образом Алексей и решил открыть свой собственный бизнес и не мудрено, ведь до съемок телесериала Алексей работал обычным участковым полицейским. В кино Алексей попал только благодаря своему соседу, который и был продюсером телесериала «Детективы». Многие наверное думаю ну и что, что знакомый? как Алексей не имея актерского образования попал в кино? Тут все на много проще. Будучи участковым полиции к нему обратился сосед с просьбой по содействовать в наказании наркоманов собирающихся в его подъезде. После всех юридических заморочек ему предложили попробовать себя в роли частного детектива в кино. Алексей успешно прошел кастинг, уволился из полиции и начал покорять отечественный кинематограф.

После съемок актер Алексей Насонов получил соответствующею лицензию. Суммы за его услуги были настолько заоблачные, что этим не могли не заинтересоваться сотрудники ФСБ. Как выяснилось, Насонова обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни. Так как Алексей передавал четвертым лицам детализации телефонных разговоров, фотографии.

30 января 2018 года в его агентство приехали сотрудники ФСБ которые провели обыск и задержали Насонова. Расследование продолжается…