Блог Леонида Парфёнова на YouTube за две недели набрал больше 200 тысяч подписчиков

Известный советский и российский журналист, телеведущий, режиссёр и актёр Леонид Парфёнов начал осваивать Youtube-пространство, и темпам роста его аудитории могут позавидовать даже бывалые блогеры. За две недели от 16 февраля (дата создания) канал набрал уже более 200 тысяч подписчиков и их число постоянно растёт.

Четыре месяца назад в своём интервью для Youtube канала Вдудь он пообещал подумать над созданием своего собственного видеоблога, а Юрий Дудь подлил масло в огонь, предложив конкурс на лучшее название с призом в виде книги «Намедни. Наша эра. 1931-1940». В итоге Леонид Геннадиевич выбрал название самостоятельно, и теперь поисковый запрос "Парфенон" будет переводить вас не только на древнегреческий храм на афинском Акрополе. (Стоит отметить, что книга всё же достанется тем комментаторам, которые предложили такой же вариант. Так что всё по-честному).

Свой Youtube-канал Леонид Парфёнов ведёт в формате блога, снятого на телефон, где рассказывает про места, в которых он бывает, про вино, которое предпочитает, про историю, политику и всё то, что его окружает.

А так как окружают его действительно интересные вещи, советую вам подписаться на этот канал, чтобы не пропустить еженедельные выпуски (по-крайней мере Леонид Геннадиевич обещал придерживаться такого графика).