Воспитание собаки глазами талантливого иллюстратора.

Домашний питомец, будь то кошка или собака - это огромная ответственность. Ведь для ваших любимцев - вы и Царь, и Бог, и Целая Вселенная. Они любят вас, ждут и всегда абсолютно преданны и честны.

Но это всё приятные результаты каждодневной кропотливой работы. Талантливый иллюстратор Эрез Задок решил рассказать, с какими проблемами он сталкивается каждый день, воспитывая свою собаку Хойя:

Контакты автора: Instagram | Facebook | erezadok.com (Иллюстрации размещены с согласия автора)

Собака - это непрекращающаяся борьба в душе. И это чистая правда: моя собака все 16 лет отчаянно боролась с ванночкой для лап после прогулки. Может она действительно думала, что я припасла в ней парочку акул?

Собака - это настоящий торнадо в вашем доме. Да-да! Вероятность локального смерча возрастает в разы после того, как в квартире появляется щенок. Это если уж не доказанный научный факт, то печальный опыт многих собаководов.

А иногда случаются самые настоящий травмы: к сожалению ваш друг не всегда знает, где находятся ваши слабые места... а может даже и к счастью! Возможно, нужно подумать о дополнительной защите во время активных игр, ведь спорт - это всегда риск.

Собака накладывает на вас новые обязательства и перед обществом. Печально, что не все хозяева в нашей стране это понимают и принимают...

Но все эти неурядицы быстро забываются, когда холодной ночью вас согревает личная меховая грелка: с чистыми лапами, накормленная, счастливая и любящая.

Если вам понравились зарисовки из жизни Хойи и её хозяина, подписывайтесь на Instagram -канал Эреса. Обновления выходят каждую неделю!