7 самых дорогих русских футболистов

С каждым годом цены на трансферном рынке все растут и растут. Каждое трансферное окно перебивает рекорд предыдущего, и видимо так будет продолжаться еще долго.

А в связи с тем, что уже этим летом некоторые российские футболисты могут перебраться в европейские топ-клубы, мы решили выяснить, во сколько клубам могут обойтись наши футболисты.

фото из сети
фото из сети

7 место: Олег Шатов (8 500 000 евро)

Еще не так давно Олег был близок к тому, чтобы перебраться в одну из топ лиг: будь то АПЛ, Италия, или та же Испания. Но пока Краснодар, а там посмотрим.

фото из сети
фото из сети

6 место: Александр Головин (10 000 000 евро)

Сашей уже интересовался "Арсенал", а после его гола в ворота Петра Чеха, вероятность увидеть Головина в Лондоне еще возросла.

фото из сети
фото из сети

5 место: Алексей Миранчук (10 000 000 евро)

Говорить о трансфере Алексея в Европу наверное пока рано, но увидеть его в топ-клубе России в ближайшее время вполне реально. В условном Зените или Спартаке, как и в ЦСКА, он бы не затерялся. А там уже и на Европу замахнуться.

фото из сети
фото из сети

4 место: Игорь Акинфеев (10 000 000 евро)

Как бы над Игорем не издевались, но он уже очень долгое время является вратарем, за которым следят во всем футбольном мире. И ценник это подтверждает.

фото из сети
фото из сети

3 место: Александр Кокорин (11 000 000 евро)

Саше достается много критики последнее время, мол ему больше не интересен футбол. Но несмотря на все эти мнения, Кокорин остается одним из самых перспективных футболистов России, которым тоже интересовали в Английской Премьер-лиге.

фото из сети
фото из сети

2 место: Алан Дзагоев (15 000 000 евро)

Одно время Алана ждали в Европе во многих топ-клубах, но уйти не получилось. Теперь Дзагоев не так востребован у европейских клубов, но уйти туда может в любой момент, так как является лидером в ЦСКА и в сборной России.

фото из сети
фото из сети

1 место: Федор Смолов (15 000 000 евро)

Не первый сезон ходят разговоры о том, что Федор хочет уехать играть в Европу. Ранее интерес проявляла Боруссия Дортмунд, и переход почти состоялся. Теперь же Смолов может перейти в Вест Хэм, и для английского футбольного клуба - его трансферная стоимость не велика.

фото из сети
фото из сети

Поставьте лайк, если вам понравился этот рейтинг. И подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые футбольные топы.