Игроки "Арсенала" рассказали, как они относятся к ЦСКА после матча

Несмотря на итоговый результат, во вчерашнем матче ЦСКА помимо силы духа, показал футбол достаточно высокого класса, перед которым по началу даже не мог устоять "Арсенал".

Русским футболистам и тренерам есть чем гордиться, что они и отмечают - матч действительно смотрелся с интересом. Но что о ЦСКА говорят игроки и главный тренер "Арсенала"? Давайте проанализируем.

фото из сети
фото из сети

Во-первых стоит заметить, что Арсен Венгер еще после первого матча, который ЦСКА провалил, отметил уверенность и решительность, с которой москвичи играли. Он отдельно выразил благодарность за то, что они не стали отсиживаться в обороне.

Это, на самом деле, можно отнести и к сегодняшнему матчу. ЦСКА смело прессинговал разыгрывающих игроков "Арсенала", и даже когда москвичи всем составом находились на своей половине поля - это не было похоже на отсиживание в обороне. Это была как раз таки грамотная оборонительная игра, которая занимала не так много времени, как игра в атаке.

фото из сети. источник: ПФК ЦСКА
фото из сети. источник: ПФК ЦСКА

Во-вторых сам Арсен Венгер и во второй раз отметил, что ЦСКА является неплохой командой, что было понятно еще после матча в Лондоне.

Аарон Рэмзи, с которым мы ранее сравнивали нашего Александра Головина, отметил, что ЦСКА играл настолько хорошо, что удивил весь "Арсенал" и его лично.

Помимо Рэмзи, мнение на этот счет было и у Уэлбека.

фото из сети
фото из сети

Дэнни Уэлбек отметил, что ЦСКА заставил "Арсенал" занервничать и чувствовать себя не в своей тарелке.

И знаете, это многого стоит. И болельщикам ЦСКА, как и всей России, есть чем гордиться - это и игра российского клуба, и лично российскими футболистами, такими как Головин, Набабкин, Дзагоев и другие. За такую ничью совершенно не стыдно.

Если вы согласны с этим, то нажимайте большой палец вверх, поддержим российский футбол. И подписывайтесь на канал, мы освещаем футбол в России, потому что каким бы он не был, но он наш.