Куда и зачем Манчини бежит из "Зенита"?

09.04.2018

После неудачи с "Зенитом" в еврокубках, а после и плохого выступления в российской Премьер-лиге, крайней точкой которого стало поражение от "Краснодара", Роберто Манчини может уехать из Питера.

По крайней мере так сообщает итальянская пресса, которая заметила его в аэропорту в Италии. Куда Манчини бежит из "Зенита" и зачем?

фото из сети
фото из сети

По сведениям итальянских изданий, самый вероятный вариант продолжения карьеры - национальная сборная Италии. Федерация как раз находится в поисках подходящей кандидатуры.

Но подходит ли на такой важный пост тренер, который покинул клуб при первой неудаче, и вместо того чтобы сейчас разговаривать с футболистами и решать проблемы, Роберто предпочитает бежать из клуба. Зачем?

фото из сети
фото из сети

Не очень красивый поступок, но стоит признать, что у итальянца не получилось добиться с "Зенитом" за этот период ровным счетом ничего. И это грустно, учитывая какие большие трансферы он запросил у руководства.

Ставьте большой палец вверх, если тоже считаете, что российский футбол ничего не потеряет после уезда Манчини, если это все таки произойдет. И подписывайтесь на канал, мы будем внимательно следить за исходом этой истории и сразу вам сообщим.