Отстаньте от Роналду: он расплакался, но может этим гордиться

Начиная со времен выступлений Криштиану Роналду за Манчестер Юнайтед, он вечно попадает под критику. То за свои симуляции, то за голы с пенальти, то за странных характер.

Но когда я после матча Ювентуса против Валенсии читал о том, что Роналду - плакса, за его поведение после удаления - я не понимал людей, которые такое пишут.

Сейчас я вам докажу, почему Роналду - пример того, как слезы могут красить мужчину.

источник фото EPA (фото из сети)
источник фото EPA (фото из сети)

В наше время это считается позором для мужчины, особенно для спортсмена, который должен иметь жесткий и строгий характер. Но Роналду скорее ранимый, как творец.

И я не хочу сказать, что игрок "Ювентуса" молодец только потому, что проявил эмоции. Они скорее демонстрируют его отношение к делу. И если за русскими спортсменами мы можем наблюдать такую картину, что после провальных матчей они спокойно сидят в баре и ни о чем не думают, то здесь ситуация кардинально другая.

И есть простое объяснение тому, почему именно такое поведение Криштиану Роналду и его слёзы после несправедливой красной карточки, являются проявлением профессионализма.

источник фото goal.com (фото из сети)
источник фото goal.com (фото из сети)

Ведь вы только задумайтесь: у Криштиану Роналду есть деньги, успешная карьера, множество трофеев. Но он не перестает испытывать эмоции от того, что он любит - от игры в футбол. Он так долго ждал эту Лигу Чемпионов и после того как его удалили буквально ни за что - он сорвался.

И если вы смеетесь с того, что Криштиану Роналду плачет в матче с Валенсией - перестаньте, ведь лучше так себя вести, чем быть равнодушным к такой игре как футбол.

Если вы согласны с этим и считаете что не потерять интерес к футболу после стольких лет - это круто, то ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. А в комментариях расскажите: правильно ли было, что Роналду не сдержал слёзы?