Нестандартный шаг форекс брокера Cerchik & Co – торговля акциями в МТ4

29.03.2018

Здравствуйте, дорогие друзья!

Не буду пытаться держать интригу и водить вас вокруг да около. Сегодня у меня рекламный пост на тему – форекс и торговля акциями.

Каждый из нас, торгующих на валютном рынке, хоть раз задавался вопросом: «А не начать ли мне торговать акциями?»

Вопрос конечно интересный! Я даже когда-то в одной из статей попытался показать плюсы и минусы торговли на форекс и на фондовом рынке (статья называлась: «Какие они на вкус – валютный и фондовый рынок»).

Лично меня от такого шага всегда удерживала необходимость:

  • Проходить долгую и утомительную процедуру идентификации на бирже, выполняя множество условий и требований для допуска к торговле на биржевой площадке.
  • Изучать и запоминать спецификацию акций и контрактов.
  • Учиться отсеву «мусорных» акций и правильному отбору стоящих акций на лист.
  • Осваивать новую торговую программу, за которую, к слову сказать, необходимо выкладывать из своего кармана определенную ежемесячную сумму в виде абонентской платы.
  • Да и учитывая небольшие кредитные плечи на фондовом рынке, для приличного заработка от торговли акциями необходимо иметь достаточно приличный депозит.

Так вот! Спешу сообщить вам отличную новость – Компания Gerchik & Co сделала нестандартный шаг для форекс индустрии и начиная с 14 марта 2018 года предоставляет своим клиентам уникальную возможность прямой торговли CFD контрактами на акции «голубых фишек», котируемых на биржах NYSE, NASDAQ, LSE, EURONEXT PARIS.

В их числе такие мировые гиганты, как Banr of Amerika, Citi Group, Morgan Stanley, Wait Disney, Ford, General Electric, Goldman Sachs, Coca-Cola, Johnson & Johnson, McDonald’s, Nike, Procter & Gambel, Twitter, Visa, Western Union, BNP Paribas, Apple, Amazon, Facebook, Tesla. Список можно продолжать дальше, так как всего добавлено 272 инструмента:

  • По бирже NYSE – 152 инструмента
  • По бирже NASDAQ – 64 инструмента
  • По бирже LSE – 39 инструментов
  • По бирже EURONEXT PARIS – 17 инструментов

И самое приятное! Хочу обратить ваше внимание, что все это многообразие акций можно торговать в МТ4 (в торговой программе, которую любят и к которой привыкли большинство форекс трейдеров) с минимальным депозитом в 100 долларов.

Вот оно – трейдерское счастье,  до которого остается сделать один шаг:

Начать торговать акции в Gerchik & Co перейдя по ссылке:

https://goo.gl/SQ4iYp