Стейк+Грибы

Грибы, как и розмарин, являются лучшим дополнением к стейкам из мраморной говядины. Грибы вы можете использовать для гарнира и для приготовления грибного соуса.

СТАВЬ ЛАЙК, если любишь стейки

Грибной соус:

  • прожарьте, на растительном масле, мелконарезанные грибы
  • добавьте немного лука
  • кусочек сливочного масла
  • перемолотый зубчик чеснока
  • немного соли
  • немного прожарьте
  • залейте жирными сливками
  • жарьте до консистенции сметаны
  • готово

Грибы на гриле:

  • промойте шампиньоны в теплой воде
  • снимите с них лишнее (грязь)
  • закиньте в большую кастрюлю
  • залейте жирными сливками
  • посолите хорошенько
  • добавьте перемолотый зубчик чеснока
  • оставьте мариноваться на 2-3 часа
  • насаживайте несколько шампиньонов на один шампур или закиньте все на гриль по отдельности
  • 5-10 минут и грибы готовы

СТАВЬ ЛАЙК, если любишь стейки