Интернет издание «Жизнь как она есть». Пилотный номер.

30 January 2018

Всем доброго времени суток, сегодня я бы хотел поприветствовать вас на своем дзен канале «ЖИЗНЬ КАК ОНА ЕСТЬ». К созданию данного канала меня подтолкнула мысль о том, что огромная часть жителей нашей огромной страны, никогда и не бывала за ее границами. К счастью, мне удалось побывать в различных странах, а здесь я буду публиковать свои интересные истории, которых накопило огромное множество. Возможно, некоторые после прочтения задумаются и поверят в то, что путешествия это не так страшно или дорого как кажется.

География моих путешествий пролегает от окрестностей крайней северной точки нашей необъятной родины — мыса Челюскин.

Интернет издание «Жизнь как она есть». Пилотный номер.

Заканчивая Вьетнамом и тамошними местами боевой славы маленького, но очень гордого народа, заставившего капитулировать огромную вражескую военную машину.

Интернет издание «Жизнь как она есть». Пилотный номер.

Информации будет много, информация будет местами уникальная, местами пугающая, мотивирующая или смешная. Если вам интересно приоткрыть для себя жизнь такой, как она есть, со всеми разнообразными причудами и странностями, необычностями и загадками, то подписывайтесь на канал «ЖИЗНЬ КАК ОНА ЕСТЬ».

Завтра в это же время вас будет ждать интересный рассказ о моей поездке в Республику Казахстан. Которая запомнилась чарующим видом гор и озер, теплотой встреч с жителями столицы и маленьких деревень...