Встречайте, NANO. Скорость и простота от RaiBlocks

Порой, не нужно много времени и сил, чтобы спровоцировать скачок стоимости криптовалюты. Бывает достаточно какой-нибудь броской фразы от лидеров мнений или объявления в социальных сетях. Ребрендинг также является хорошим способом заставить трейдеров снова обратить внимание на проект. Именно так и поступила команда RaiBlocks для создания резонанса среди инвесторов, объявив о новом названии.

Вчера ключевые сотрудники RaiBlocks анонсировали новое название – Nano. Все альткоины на этой неделе потерпели серьезные спады, рынок криптовалют обвалился целиком на 20% с 600 до 480 млрд. долларов. Будучи погребенными тысячами новостей СМИ, криптовалюты нуждаются в хорошем бусте, и ребрендинг это как раз то, за счет чего этот буст возможно совершить.

Восход Nano

Вместо традиционной блокчейн-технологии, RaiBlocks работают над «решеткой блоков» (Directed Acyclic Graph). Чем это хорошо? Данный способ приводит к созданию нескольких цепей, что существенно сокращает время транзакций и их стоимость. Команда хотела, чтобы функциональность их платформы отражалась в названии.

Мы хотели получить название, которое бы отображало простоту и скорость проекта, и «Nano» подходит под оба этих пункта. В новом логотипе используются несколько узлов, играющих на блочно-решетчатом дизайне сети, который соединяются формой в букву «N». Все аккаунты наших социальных сетей будут обновлены, чтобы отразить изменения имени и логотипа. Новый сайт – nano.org

Также группа заверила владельцев XRB, что на их активы это никак не повлияет:

Все средства, кошельки и транзакции будут работать по-прежнему. На данный момент адреса продолжат начинаться с xrb_. В будущем мы анонсируем nano_ адреса, которые будут связаны с текущими

Coinmarketcap уже поменял страницу XRB с RaiBlocks на Nano. Уже можно наблюдать положительный эффект на цену – за последние 24 часа она выросла на 20%. Наибольший оборот валюты приходится на биржу Kucoin в Южной Корее (около 40%).

Заходи на cointrade.su и будь всегда в курсе важных криптовалютных новостей!