А вы хотите иметь много денег и ничего не делать?

В сознании многих людей есть забавная мечта иметь много денег и не работать. Обеспечить себе каким-то образом пассивный доход и жить в свое удовольствие.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И с ней перекликается такая красивая идея, поддерживаемая несколькими популярными авторами, что нужно один раз как следует вложиться и обеспечить себе пожизненную ренту. И больше можно ничего не делать, от слова совсем.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Эта мечта характерна для инфантильных людей с большим количеством ограничивающих убеждений.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ведь сама по себе работа не является чем-то априори неприятным. Есть десятки тысяч людей, которые зарабатывают любимым делом.⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀
Для них деньги — закономерный продукт их творчества или бизнеса (ведь бизнес тоже для многих является любимым делом — именно многие миллионеры и миллиардеры не бросают им заниматься на склоне лет, а вовсе не потому, что они такие жадные и им денег мало.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Негативное отношение к работе формируется из ограничивающих убеждений, почерпнутых в семье и из собственного опыта. Из них следует, что работа это не часть жизни, а «адище», каторга, на которую ноги с утра не несут.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Что же делать с этими убеждениями? С нелюбимой работой? С желанием денег и нежеланием нести пользу миру?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На Большом Денежном Курсе на протяжении 180 дней нами прорабатываются все эти вопросы. Участники учатся не разделять жизнь на любимые и нелюбимые куски, а проживать ее всю с удовольствием — каждую минуту, каждый миг. Ведь именно это состояние делает доступным для людей и деньги, и исполнение желаний. Мгновенно этому не научиться, мы долго изменяем свое мышление. Но результаты того стоят.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀