Как преодолеть собственное сопротивление и начать зарабатывать больше?

⠀⠀⠀⠀⠀
Чтобы прекратить самосаботаж по поводу зарабатывания денег, я рекомендую проработать свою тревогу и затем выполнить упражнение на «надо» и «хочу». ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Чтобы избавиться от тревоги, вам нужно в воображении довести ситуацию, которая вас беспокоит, до полного абсурда. Если вы боитесь потерять работу, представьте, что вас уволили, кушать нечего, вы с протянутой рукой побираетесь возле церкви, а потом через пару дней тихонько ложитесь под забором и того, этого самого.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Уверяю, что дойдя в воображении до самой страшной точки, вы поймете, что такого просто не может быть — вы найдете деньги вот там-то, устроитесь туда-то и подработаете тем-то, а потом и нормальную работу найдете, почему бы и нет.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И на случай увольнения продумайте свои план А, план B и план C, и прекратите возвращаться к тревожной неизвестности — у вас на этот случай есть решение, причем не одно, а минимум три!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Потом проделайте упражнение на «надо» и «хочу» в отношении вашей работы.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Например, я могу взять в разработку этот проект, и тогда мне за него заплатят 50 000, а могу и не брать. Если возьму — куплю себе вон те чудесные туфельки. Или сумочку. Или что-то еще не менее прекрасное.


Этой мой выбор — могу брать проект, могу не брать. Если возьму — последствия этого мне нравятся больше. То есть я выбираю взять проект, я этого хочу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вместо жертвы обстоятельств вы становитесь творцом своей реальности, принимаете в ней активное участие. И это уже совершенно другое энергетическое состояние с другими результатами в Большом Денежном Курсе у нас очень много таких эффективных упражнений. Хотите впечатляющих результатов — присоединяйтесь.