"Залечь на дно в Брюгге"

Посмотрел кино"Залечь на Дно в Брюгге" Мартина Макдонаха, узнал кто это уже после просмотра фильма(создатель шикарных "Семи психопатов", также рекомендую).

Медленно текущий сюжет фильма выделяет его из жанровой стези криминала, но смотрится легко ,благодаря хорошей кадровой постановки, отличным диалогом и невероятной атмосфере, которая получается из объединения пунктов выше и европейского города-музея, чьим красотам постоянно удивляешься, вам надо только не утонуть под гнетом этого коктейля.

Атмосфера его произведений(сужу по 2 из 4 произведений упомянутых выше) вызывает подавленное настроение, переходящее в глубокое размышление. Этот фильм не оставляет вас с улыбкой на лице, но вы не будете против.

Его герои отлично проработаны, они необычные, отчетливые, интересные персонажи, которым веришь несмотря на некую абсурдность происходящего.

В целом интересный фильм, который заставил меня сделать заметку в телефоне:"Посмотри фильмы Мартина Макдонаха"

P.S. После Гая Ричи, одного из моих любимых режиссеров, будет сложновато смотреть, так как Мартин Макдонах в отличии от Гая Ричи использует плавное повествование, медленно загоняя вас в некий гипноз, после которого вы верите любым действиям картины. Он умело манипулирует зрителями, и даже, когда герой на экране делает такое, что на трезвую голову, вы только крикните:"НЕВОЗМОЖНО", вы ему верите.

P.P.S Сейчас в кинотеатрах страны идет новая картина этого режиссера "Три билборда на границе эббинга миссури", не советую пропускать такой хороший фильм(не верите мне, поверьте зрителям 8,2 на Кинопоиске)

Если вам нравится данный формат и вы чаще хотите видеть его в своей ленте, то поставьте палец вверх, палец вниз же уберет похожий формат из вашей ленты. Также не забудьте подписаться на меня, чтобы не пропускать хороших фильмов