Galaxy X самый захватывающий флагман от Samsung в 2018 году

Вскоре Samsung выпустит обложки своего следующего большого наихудшего секрета - Galaxy S9. Благодаря большому количеству утечек у нас есть более чем достойная идея о том, что может предложить этот Galaxy S8 lookalike. Galaxy Note 9 уже звучит как более захватывающий флагман в этом году, согласно ранним слухам. В еелефоне может быть лучший AI-чип, а также датчик отпечатков пальцев под дисплеем.

Но самым захватывающим новым флагманом 2018 года может быть совсем другое. Впервые в этом году Samsung может иметь три различных мобильных устройства высокого класса в магазинах. Третьим телефоном может быть Galaxy X, этот мифический складной смартфон, который продолжает появляться во множестве отчетов и патентных наблюдений.

Samsung mobile Chief DJ Koh сказал всего несколько недель назад на выставке CES, что Galaxy X может стартовать в конце 2018 года в лучшем случае. В других отчетах говорилось, что телефон может быть отложен до начала 2019 года.

Телефон был предположительно продемонстрирован за закрытыми дверями на мероприятии, но у Koh не было слишком много вещей, чтобы публично говорить об этом.

«Сейчас сложно говорить о дате запуска. Мы хотим представить продукты должным образом, но сейчас кажется немного ранним », - сказал он в то время. «Мы хотим иметь хорошую реакцию от клиентов, когда телефон выходит на рынок. Но есть еще проблемы с долговечностью, которые нам нужно решать ».

Koh также упомянул о том, что пользователь Galaxy X стал самым большим препятствием в продаже телефона, согласно другому отчету.

Ускоренная перемотка вперед до 31 января, а результаты четвертого квартала Samsung - в комплекте с Galaxy X teasers. Samsung объявила о рекордных количествах за этот период на фоне сильных продаж памяти и чипов памяти. Но компания также представила свое видение на 2018 год в пресс-релизе.

Samsung не упомянул название Galaxy X в своих планах смартфонов, хотя он не уклонялся от использования названия Galaxy S9, хотя телефон еще не официально.

Но в этом году он упомянул о планах запуска складного телефона:

OLED-панельный бизнес укрепит свою конкурентоспособность в премиальном сегменте с выпуском складных панелей и сосредоточится на расширении новых приложений в таких областях, как автомобильная электроника, используя свои технологии и конкурентоспособность по стоимости.

Что касается мобильного бизнеса, Samsung продолжит свои усилия по дифференциации своих смартфонов, приняв передовые технологии, такие как складные OLED-дисплеи. Он также будет продвигать новые предприятия, связанные с AI / IoT, путем укрепления экосистемы на основе Bixby и построения технологии Samsung 5G.

Складные OLED-экраны относятся к дисплеям, которые могут изгибаться вокруг оси. Гибкие OLED-экраны, тем временем, уже находятся внутри флагманских телефонов Samsung и даже в iPhone X.