Элитная деревня вблизи от центра Перми...

Многие жители Перми и Пермского края слышали об элитной деревне Демидково, которая расположена недалеко от пгт Полазна, Добрянский район. Это место, в которое влюбляешься с первого взгляда и оно остается в твоем сердце на всегда. Сюда хочется возвращаться снова и снова.

Демидково - это отличное место, где вы можете провести незабываемо время со своей семьей или в компании друзей. А вот деревни Демидково - 2 и 3 - это великолепное место для постоянного проживания на лоне природы вблизи от Перми.

Территория деревень Демидково, Демидково-2 и 3 великолепно благоустроена. На ней предусмотрено все для комфортного проживания и отличного проведения свободного времени. Здесь будет интересно всем и любителям активного отдыха, и людям предпочитающих спокойствие и уединение...

На территории расположены:

* Ограждение территории забором высотой 2,5 м;

* Наружное электроосвещение;

* Беседки, площадки отдыха детей и взрослых;

* Гостевые автопарковки;

* Площадки для мусорных контейнеров.

Деревня Демидково является воплощением европейского стиля жизни. Кроме роскошных домов, опьяняюще чистого воздуха хвойного леса и полноводной Камы к Вашим услугам широкие возможности проведения досуга. Буквально в 10 минутах ходьбы от дома вы найдете и развлекательный центр, и кинотеатр, и различные бары. Любителям активного отдыха и спорта также не придется скучать. Это удивительно, что можно жить в тишине, и не чувствовать себя оторванным от комфорта городской жизни.
Бары и рестораны
К вашим услугам большое разнообразие баров и ресторанов. Уютный интерьер, деликатная атмосфера, авторская кухня создадут приятную обстановку для проведения деловых встреч, семейных торжеств и романтических ужинов.
Активный отдых
У вас есть масса возможностей для активного отдыха круглый год. Зимой для вас каток, лыжные прогулки, снегокаты. Летом вас ждут роликовые коньки и велосипеды, прогулки на лодках и катамаранах, прекрасный песчаный пляж с шезлонгами.
В любое время года в Вашем распоряжении: бассейн с озонированной водой, сауны, солярий, тренажерный и фитнес залы. Боулинг или бильярд — выбирайте! С друзьями можно тихо посекретничать в беседке или пригласить их на шумный пикник.
Здоровье и красота
В SPA центре вам помогут снять усталость и переутомление, получить заряд бодрости и энергии, восстановить гармонию души и тела. Роскошные ритуалы, разнообразные индивидуальные программы сочетают в себе традиции Востока и Запада. В салоне красоты вас ждет и маникюр, и стилист, и солярий. Вы можете не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Не забывайте, ведь вы живете в санаторной зоне и здесь находятся отделения водо- и грязелечения, физиотерапии, фитобар. Медицинские работники предлагают современные методики оздоровления и лечения.
Для детей
Детский клуб «Анимашки» активно работает с детьми вне зависимости от времени года и погодных условий. Все программы детского клуба носят образовательный характер. Мастер-классы по рисованию и лепке, оригами и кулинарии, цветоводству и актерскому мастерству — это лишь маленькая часть того, что предлагается малышам. А в спортивных мероприятиях и интеллектуальных марафонах может принять участие вся семья.

Жизнь в Деревне Демидково наполняет Вас жизненной силой и энергией. Проживая в собственном доме, Вы можете наслаждаться красотой вековых сосен, опьяняющим свежим воздухом, первозданной тишиной. Вместе с тем Вы с легкостью можете пойти в бары, развлекательный центр или SPA, ведь они расположены всего в нескольких шагах от дома.
Технологии строительства.
Экология и материалы
Дома построены по технологии крупнейшего в мире производителя деревянных домов класса premium HONKA. Это первая компания в Европе, все изделия которой отмечены европейским знаком качества СЕ. Дома построены из финской сосны. Суровые природные условия Финляндии приводят к замедленному росту деревьев и меньшей влажности древесины. Уменьшение толщины годовых колец делает дерево более прочным и долговечным.
При обработке древесины максимально сохраняется поверхностный слой бревна. Важнейшее качество дома — это его естественность и экологичность. Вся продукция HONKA изготовлена из натуральных природных материалов и не оказывает вредного воздействия на организм человека. В отличие от других строительных материалов, дерево «дышит». Поэтому в наших домах поддерживается кислородный баланс и оптимальная влажность воздуха.

Клееный брус (MLL 182)

В качестве стенового материала используется как традиционное круглое бревно, так и клееный брус. Технология клееной древесины по техническим характеристикам значительно превосходит традиционные строительные материалы.
Экологическая чистота сочетается с высокой прочностью и долговечностью. Дома из клееного бруса практически полностью избегают деформации, т.к. все части конструкции усаживаются в разных направлениях, почти лишены трещин.

Оцилиндрованное бревно (RL 210)

Цельное бревно — более экономичный по сравнению с клееным брусом материал, при этом также прошедший предварительную сортировку, технологичную сушку и последующую обработку.
Из оцилиндрованного бревна чаще всего строят дома в «национальном» стиле русского дома или швейцарского шале.

Теплоизоляция

Крестообразный замок при сборке позволяет добиться высокой теплоизоляции, углы зданий уплотнены в три раза лучше, чем при использовании других существующих технологий. Это экономит потребление электроэнергии и позволяет сохранить тепло.
Клиновидный профиль (4 острых клина) способствует наиболее плотному прилеганию бревен друг к другу, даже при большой их длине, что также улучшает теплоизоляционные свойства дома.

Системы жизнеобеспечения

  • Водоснабжение

наружные централизованные сети;
расчетная подача воды на дом — 900 литров в сутки;
теплоснабжение;
индивидуальный газовый котел в доме (для нагрева воды).

  • Газоснабжение

газовая котельная в каждом доме;
газопровод среднего давления;
блочный газорегуляторный пункт;
распределительные уличные газопроводы низкого давления.

  • Электроснабжение

электромощность до 30 кВт на каждый дом;
высоковольтные сети 6 кВт.

  • Подстанции

Кабельные сети 0,4 кВ на каждый участок;
внутренние сети связи, телевидения, Интернет.

  • Канализация

внутридомовая разводка;
отвод стоков на канализационную станцию санатория Демидково;
пожарные гидранты на территории Деревни Демидково.

С подробным описанием деревни "Демидково-2" вы можете познакомится на нашем сайте www.эстэко.com

А если вас интересует Демидково-3, то также мы подробно рассказали об этой деревне на воем сайте.