Домашний рецепт вкусной зубровки на самогоне, водке

2 February 2018
1,8k full reads
1 min.
2,2k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

Добро пожаловать на канал ГРАДУС° , и сегодня я поделюсь с вами рецептом домашней "Зубровки" настойной на самогоне ну а так же водке. Пару слов про саму зубровочку плюс ее в том что аромат очень приятный.напоминающий запах свежих трав.Ну и сам рецепт до неприличности легкий, который раз повторив вы запомните его на всегда.

Ну и как обычно нам потребуется: Первым делом нужно будет прикупить травы зубровка ,не много травинок 4-5 хватит за глаза. Я покупаю ее на рынке у меня уже есть проверенный поставщик разных трав ну, а у вас думаю не составит большого труда купить ее в вашем городе, или можно ее заказать через интернет. Дальше у нас идет лимонный сок пару ложек хватит,вода тоже пару ложек ,сахар 1 чайная ложка и куда же без самогона. В этот раз я рекомендую использовать самогон или водку 45° для себя я вывел такую крепость для удачной настойки.

Ну и начнем приготовление настойки.Берем пару травинок и режим их на не очень большие кусочки, потом все что нарезали укладываем в банку,бутылку или что там у вас и заливаем самогоночкой - водочкой. В конце я добавляю в самогон одну ложку лимонного сока, а в водку две для мягкости. Вот практически и все осталось взять нашу зубровку и отнести в темное место на две недели, периодически взбалтывая примерно два раза в неделю.По истечению двух недель нам как обычно потребуется воронка с ватой для того чтоб отфильтровать нашу настойку и все она готова для дегустации. Я предпочитаю ее употреблять где нибудь на природе например на рыбалке.

Всем спасибо за внимание и желаю вам крепкого здоровья!