Неприятный случай в школе

Моя подруга Оля работает в школе уже 10 лет, и за это время поведала мне немало интересных историй о школьной жизни. Но этот инцидент просто напрочь разорвал все мои шаблонные понятия о современной молодежи.

Есть у них 8"Б" класс. Самый неординарный и самый богатый на происшествия. То одного парня какого-нибудь загребут в местный отдел полиции, а второго поймают пьяным. В прошлом году человек 10 из класса наелись какой-то дряни и чуть не померли. А месяц назад тут РОДИЛА девочка. В общем, жесть.

И вот пару недель назад здесь пропала девочка. Просто потерялась. Несколько дней не ходила в школу, а когда учителя позвонили родителям, оказалось, что она и дома не появлялась. Все забили тревогу. А на пятый день ее родители вдруг решили проверить свои сбережения и не досчитались 30-ти тысяч рублей. Стало ясно, что их доченька просто уехала кутить.

Так и было. Спустя неделю, девчушка вернулась грязная, помятая, но безумно счастливая. Оказалось, что они просто пропили эти деньги вместе со старшими сверстниками в другом городе. Укатили, прокутили и прикатили обратно.

Родители устроили своей дочурке тотальный разнос. И, как это обычно бывает, девочка, желая загладить свои недостатки, выложила им ВСЮ подноготную о своем классе. Кто что пил, кто что ел и кто с кем спал. Это был самый настоящий ящик Пандоры, отголоски которого до сих пор летают по школе.

Благодаря случайным фразам восьмиклассницы, в отделе полиции появилось сразу три заявления от родителей ее сверстниц. Да, девочки в ее классе любили проводить время с более старшими ребятами. Да что уж там говорить - с мужчинами. И этих мужчин, судя по всему, ждет колония. Ну неужели после историй со всякими Шурыгинами они не стали осторожнее?

Мораль этой истории вот в чем. Если в этот 8"Б" сейчас засунуть совершенно чистого и идеально воспитанного ребенка, то через полгода он обязательно пополнит "послужной список" этого класса. Плохое общество сильно влияет на человека, и это факт. Поэтому если я вдруг увижу, что мой ребенок связался не с той компанией (даже если это будет целый класс), то я заберу его из этой школы. Мне такая учеба ни к чему. Да и ему тоже.

Если вы согласны со мной, не скупитесь поставить "лайк", пожалуйста. Вам - лишние две секунды, а мне - лишняя копейка в бюджет.