Кто? Что? Зачем? И как?

Первое знакомство с каналом и автором
Первое знакомство с каналом и автором

Привет!

Это первый ознакомительный пост, из которого ты узнаешь:

  • кто пишет все интересности на этом канале,
  • что именно за посты здесь будут размещаться,
  • зачем всё это нужно,
  • как происходит написание поста и общение на канале.

А если у тебя возникли какие-то вопросы, вэлком в коментарии)).

Итак!

КТО?

Зовут меня Лана. То есть СветЛана. Полное имя слишком уж полное, потому лучше Лана)). Мне повезло унаследовать красивую известную фамилию – Некрасова. Но нет. Не из того рода. И даже рядом нет))

С именем-фамилией разобрались, перейдем к профессии. Тут всё сложно. Училась на менеджера-экономиста, работала в метрологической службе, для которой получила еще одно высшее образование по специальности инженер-метролог. Потом заводская работа мне наскучила и я ушла на фриланс. Кто бы мог подумать, копирайтером. Росла, развивалась, писала коммерческие тексты, но в один момент сломалась под тяжестью ответственности за чужой бизнес и вернулась к истокам. Туда же – на завод. Теперь уже в Метрологический центр. Но руки и мозг требуют своего – писать, писать и еще раз писать.

Так что теперь терпите меня на просторах Дзена)).

ЧТО?

В моих записях нет никаких новостей, рекламы чудодейственных средств "от всего", приготовления блюд, политики и любого другого мусора, который ты итак найдешь в любом другом месте. Здесь только жизнь. Наполовину.

Как это?

Да всё просто – половина поста это реальная жизнь, которая происходит вокруг нас. Небольшие подмеченные моменты, которые внезапно обратили на себя внимание и стали поводом для поста.

А вторая половина – дополненная реальность со счастливым концом, которого часто не хватает реальной жизни.

Можно сказать "правдивая ложь" 50/50.

ЗАЧЕМ?

Фо фан. Наша жизнь итак сера и неуютна (если конечно за душой нет пары лямчиков $), значит всё, что происходит должно быть исключительно для поднятия настроения! Тебе. Мне. Всем вокруг.

КАК?

Тут тоже все просто. Люблю, знаешь ли, наблюдать за людьми. Иду на работу, еду в маршрутке, вижу коллег – это всё прекрасные поводы для анализа и понимания ситуации, которая могла сложиться вон у того человека в клетчатой кепке с красным носом, или у той девушки с ногами от ушей, или у мастера в спецовке, нервно курящего при входе в здание.

А целые ситуации с людьми, происходящие прямо на улице – это отдельная благодарочка для них. Ведь лучшего повода для написания не придумаешь.

Но люди и ситуации – лишь половина дела.

Дальше самое сложное – придумать положительное развитие событий и счастливый конец. После чего и рождается новый пост, поднимающий настроение!

P.S.: Под каждым постом в комментах ты можешь предложить свою концовку или продолжить ту концовку, что есть, чтобы она стала еще счастливее!

Предупреждение: никакого негатива! Его итак вокруг хватает. Зачем плодить и приумножать то, что никому не нужно?