Самый красивый в мире преступник станет папой. Вот кто его избранница...

31.03.2018

Кажется, самый красивый в мире преступник станет папой. Вот кто его избранница...

Удивительная история этого американца началась, когда его арестовали за незаконное хранение оружия и боеприпасов. Полиция калифорнийского города Стоктон опубликовала его снимок на своей странице в Фейсбуке. Кадр моментально собрал десятки тысяч лайков.

Девушки в комментариях одна за другой начали писать, какой красивый Джереми Микс. Представители модельных агентств отметили, что с такой внешностью он мог бы легко покорить подиум и зарабатывать круглые суммы.

Восторженные молодые девушки даже организовали фонд сбора средств «за честный суд». «Если он в чем-то и виновен, то только в том, что слишком горячий! Предлагаю выпускать тюремный календарь, а его делать "мистером месяца" каждый месяц!» — писали поклонницы Джереми.

В Интернете даже проскакивали новости о том, что Versace и Armani хотят видеть Микса лицом их рекламных кампаний. Правда или нет, мы не знаем, поскольку по освобождению мужчине такие предложения так и не поступили.

В 2016 году Джереми вышел на свободу. Буквально сразу же он заключил контракт с модельным агентством White Cross Management и через три месяца принял участие в первой

профессиональной съемке. За его раскрутку взялся известный фотограф Джим Джордан. Результат вышел действительно впечатляющим...

В 2017 году он учавствовал в Неделе моды в Милане, а именно в показе немецкого бренда Philipp Plein. Джереми удалось произвести фурор, на который рассчитывал Филипп Плейн. Статный

мужчина в татуировках — это именно то, чего не хватало модному дому для представления коллекции.

В 2018 году его пригласила российская звезда Ольга Бузова для съемок в клипе на песню «Wi-Fi». Певица не собиралась раскрывать эту информацию до официальной презентации клипа, но не смогла сдержаться.

«Мы давно планировали съемки и рассматривали разные варианты актеров. Когда я наткнулась на страницу Джереми, то сказала: "Буду сниматься только с ним!" Джереми — самый красивый мужчина в мире, самый красивый bad boy», — поделилась Бузова.

Прежде чем принять предложение, Микс посмотрел фото Ольги в Инстаграме. По его словам, его поразила красота певицы и ее новая песня, поэтому он согласился принять участие в съемках клипа.

Еще до ареста, в 2008 году Джереми женился на девушке Мелиссе. Через год у них родился сын Джереми Микс-младший. Мужчина рассказывал, что именно его супруга помогала ему выдержать долгих два года в тюрьме: «Ты самая удивительная жена, которую я как муж только мог пожелать! Ты самое лучшее, что со мной случилось в этой жизни. Люблю тебя навсегда!»

Но такая идиллия продлилась недолго. В 2017 году Джереми бросил семью ради наследницы миллиардного состояния и дочери владельца модного бренда Topshop Хлои Грин. В СМИ даже появилась информация о том, что 27-летняя девушка беременна.

Сама Хлоя новость не подтвердила, а один из инсайдеров заявил, что они с Джереми только планируют завести детей: «Хлоя очень хочет забеременеть прямо сейчас. Она уже перестала употреблять алкоголь»

Не удивлены, что изначально родители Грин не одобряли ее выбор. Но со временем они смирились с решением дочери и приняли ее возлюбленного в семью.

Кажется, этот парень действительно родился под счастливой звездой.