Основатель «Агаты Кристи» и экс-солист «Арии»: кто ждет ростовчан в фан-зоне после выходных

Сегодня Фестиваль болельщиков открыт только для волонтеров ЧМ, а завтра в фан-зоне выходной

Фото: Артур Лакатош
Фото: Артур Лакатош

Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, экс-солист группы «Ария» Артур Беркут и рок-группа «Атом» выступят на ростовском Фестивале болельщиков в субботу, 14 июля, сообщает пресс-служба оргкомитета Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 - Ростов-на-Дону.

Помимо них в фан-зоне на Театральной площади споют группы Cool Cats, «Арт-клиника» и «Аэролит». А в 17:00 на большом экране в окружении сотен болельщиков можно будет посмотреть прямую трансляцию матча ЧМ за 3-е место, в котором сыграют сборные Бельгии и Англии.

На ростовском Фестивале болельщиков уже выступили такие знаменитости, как Анита Цой, Zdob si Zdub, IOWA, «Каста», лидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец, The Hatters и Feduk.
Вчера фан-зону из-за ураганного ветра и штормового предупреждения так и не открыли - болельщики смотрели матч 1/2 финала, в котором хорваты обыграли англичан со счетом 2:1, дома и в барах.

Ранее /=РО=/ сообщал о том, что сегодня, 12 июля, в фан-зоне на Театральной площади состоится финальная вечеринка волонтеров города-организатора ЧМ, на которой выступит DJ-дуэт из Санкт-Петербурга Matisse&Sadko, авторы музыки в стиле House. Для болельщиков-не волонтеров фан-зона в этот день работать не будет. Завтра у Фестиваля болельщиков выходной, а окончательно он закроется в воскресенье.

Мы уже рассказывали, что к концу чемпионата мира ожидают не меньше полумиллиона болельщиков, которые посетят фан-зону в Ростове.

Больше всего человек пришли на Театральную площадь в день первого в Ростове матча чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии, тогда ее посетили более 67 тыс. болельщиков. А в день последнего матча на «Ростов-Арене» между Бельгией и Японией их было чуть больше 27 тыс.

Автор: Татьяна Тулуманова