Расходы на красоту от Виктории Бекхэм

Следить за своим внешним видом, у кого-кого, а у Виктории Бекхэм получается достаточно неплохо. Да, бывшая солистка коллектива Spice Girls может похвастаться естественной красотой. Но только ею, 43-летняя модель явно не обходится. «Деньги Плюс» рассказывает о том, сколько денег на красоту уходит у Виктории Бекхэм.

Обязательные ежедневные затраты

Кожа певицы, по праву, может называться ее самой дорогой частью. Больше $800 уходят на то, чтобы кожа Виктории была здоровая и имела столь великолепный вид. Модель использует активизатор для стволовых клеток Sarah Chapman. А при выборе основы для макияжа Бэкхем, больше всего доверяет Estee Lauder.

На втором месте — макияж. Для создания идеального make-up певица тратит $500. Известно, что у Виктории Бекхэм есть любимое средство для очистки лица. Она принадлежит бренду Ultimate Cleanse.

Читайте также: Prada Menswear: новая коллекция со взглядом в ретроспективу

Напомним: Сколько стоит быть Первой леди США

Ежедневные процедуры Виктории включают в себя и уход за телом — более $160, и за волосами —$90.

Итого, со счетов миссис Бекхэм списывают 1600 долларов США ежедневно, только на уход за собой!

Ранее, интенсивный гастрольных график, не позволял певице подходить к уходу за собой, с необходимой тщательностью. Поэтому очень часто, ее кожа находилась не в том состоянии, в котором хотелось бы Виктории. Сейчас, когда у Бекхэм стало больше свободного времени, она старается уделять максимум внимания не только своей семье, но и собственному внешнему виду.

Источник: http://www.dengi-info.com/lifestyle/stil/rashody-na-krasotu-ot-victorii-beckham/