Дэдпул 2. Стоит ли смотреть?

Вокруг ранее уже писал о первых догадках, кто же все-таки будет в продолжении однорукого жопонадирателя в лице Дэдпула, что нас может ожидать и так далее. Прошло уже огромное количество времени, по-тихоньку информация о продолжении уходит в сеть, как бы не старались создатели скрыть ее. И мы раскопали несколько новых фактов и догадок о том, что же все-таки может быть в сиквеле о самом отмороженном супергерое, кого мы увидим из людей Икс, и главный вопрос - будет ли Логан?

Первое что хотелось бы поведать всем фэнам - это дата выхода - Дэдпул 2 выйдет 31 мая 2018. Не все так просто, режиссерское кресло покинул Тим Миллер (он режиссировал первую часть Дэдпула) из-за разногласий с Райаном Рейнольдсом. Видать деньги и амбиции, полученные от картины вскружили голову Тиму, ведь если бы не творческий подход Райана Рейнольдса (который кстати принимал самую активную роль в написании сценария) - первыйДэдпул не получился бы таким мега-крутым кинцом. Но ничего страшного, ведь кресло режиссера в итоге занял Дэвид Литч! Тот самый, который снялся в "V - значит Вендетта" и спродюссировал первого Джона Уика!

Мы увидим новых героев, одна из которых Домино (ее сыграла кстати Зази Битц) - мутант, которая была также экспериментом в той же лаборатории, что и Уэйд Уилсон, но в итоге сбежала и стала наемником. Как же много общего, не правда ли? Она может искажать реальность и переворачивать события в ту сторону, которая ей будет выгоднее, чувствую мы увидим что-то эпически крутое! И конечно же, как же обойтись без Людей Икс? Нам также представят сына из будущего того самого Циклопа - Кейбла (Джош Бролин, сыгравший в Эвересте и Железной Хватке), который был заражен механо-вирусом. Он непревзойденный эксперт по оружию и приятель Дэдпула по комиксам Марвел. Также мы вновь увидим Колоса, Визла, Слепую Эл, Ванессу и Боеголовку.

Смотрите этот фильм и другие фильмы в HD качестве на нашем сайте

Не забывайте ставить лайк и подписаться на наш канал!