Френдзона. Беги быстрее дьявола!

"Женщине всегда нужен кто-нибудь, кто любил бы её, пока она ищет, кого бы полюбить самой"

Френдзона - древнейший женский приём, направленный на больную голову так называемых "хороших", "добрых", "классных" парней, с целью заманить их в долгое и безнадёжное психологическое рабство.

Жертва обычно попадает во френдзону по нескольким причинам, но главный баг мозга жертвы - наличие надежды.

Надежда на успешное преодоление френдзоны и переход в разряд официального парня ослепляет жертву подобно июльскому солнцу.

Надежда ведёт жертву раз за разом к одной и той же половозрелой женщине. Туннельное зрение френдзонщика просто не способно расшириться до кого-то другого.

Надежда отключает критическое мышление, потому что каждый раз шепчет на ухо жертве "Уже скоро, ты продвигаешься, будь упорным и ты добьёшься!".

Тот факт, что ты ни черта не добиваешься месяцами, а в особо запущенных случаях годами. И тот факт, что твоя любимая ака друзьяшка при первой же возможности ломанёт к любому, кроме тебя - эти факты проходят мимо. Слон остаётся слоном, а ты по-прежнему остаёшься жертвой.

Если ты попал в жертвы, то твой путь спасения будет труден и тернист, в особо заброшенных случаях спасение невозможно - в этих случаях на сердце моё ложится печаль.

Работа долгая и нудная и о конкретных шагах мы ещё поговорим, но пока помни одно:

- если ты сейчас во френдзоне
- если ты, вместе со своей никчёмной жизнью являешься психологическим унитазом для одной, конкретной женщины
- если ты думаешь, что скоро дожмешь её

Если что-то из этого про тебя, то лови две новости:

1) Ты заблудился и в какой-то момент. Неправильно распорядился своей жизнью и она скатывается в г....но, даже если ты с этим не согласен
2) У тебя есть варианты выйти из ситуации. Потери неминуемы, но итоговый результат перекрывает всё.

Готовься к побегу друг, готовься к побегу.