Обзор на линейку жидкостей Yoga Vape

Сегодня мы попробуем линейку жидкостей от компании Yoga Vape. Прошу набраться терпения, так как в линейке 10 вкусов. Поехали!

Жидкость производится в России, а если быть точнее, то в Сибири - на Алтае. Соотношение VG/PG - 70/30. Поставляется в стеклянных пузырьках с пипеткой. Объем пузырьков 30 мл. Защита от первого вскрытия выполнена в виде запайки каждого пузырька в целлофан. По содержанию никотина есть: 0, 1,5, 3 и 6 мг.

По оформлению тут все выполнено на высоте. Бутылочки черного матового цвета, этикетки яркие и стильные. На них есть вся необходимая информация: производитель, название и описание вкуса, дата производства и срок годности, содержание никотина, меры предосторожности и состав.

По цене могу сказать, что очень доступно - в районе 300 руб. за флакончик.

P.S.
Данная компания мне запомнилась лучшим стендом на выставке Global Vape - компания постаралась на славу 👍

Первый вкус в линейке, который я буду сегодня пробовать, называется Molly Mellow - душистая малина с нотками ванили.

Жидкость имеет очень приятный аромат - аромат настоящей малины. А вот по вкусу, как мне показалось, немного не хватает насыщенности. Хотя, если посмотреть с другой стороны, это можно отнести и к плюсу данной жидкости - её можно парить каждый день и она не надоест. Парится жижосик легко - не тэхашит.

В итоге, я поставлю жидкости 10 баллов из 10. Рекомендую попробовать.

Следующая у нас на дегустации жидкость под названием Berry's highway - ягодный десерт, черника и сливки.

Пахнет данная жидкость так, что аж слюнки текут 😛. Вкус тоже отличный - черника с чем-то терпким. Как и с предыдущей жидкостью, вкус тоже не приторный - слабоватый, и мне начинает это нравится. Может такие ненавязчивые вкусы это такая фишка данной линейки. Посмотрим. Сливок не почувствовал, но может оно и к лучшему 😊. Парится жидкость легко - не тэхашит.

По итогу этой жижуле тоже ставлю 10 баллов из 10 и смело рекомендую пробовать.

Следующий вкус, который мы будем пробовать называется Green Sin - сочное зеленое яблоко с терским послевкусием.

Открываем пузырёк и чувствуем достаточно приятный запах, но я бы не сказал, что это яблоко - больше пахнет цитрусом, и который, как я могу полагать, должен давать ту самую терпкость.

По вкусу могу сразу сказать, что данный вкус имеет более насыщенный вкус - значит это не фишка компании Yoga Vape 😂, как я предполагал ранее. Вкус мне зашёл на все 100, хотя яблока я там совсем не учуял, а вот послевкусие действительно терпкое. Я бы сказал, что во вкусе есть что-то еловое с цитрусом, нежели яблоко. Жидкость очень понравилась, не тэхашит - парится вкусно и легко.

Я ставлю этому вкусу 10 из 10 баллов, даже не смотря на то, что в данном вкусе я не учуял главного - яблока. Всем рекомендую попробовать.

Вкус, который мы будем пробовать сегодня называется Melon Rock - карамель с дыней.

Дыню я люблю, поэтому открываю флакон, что бы насладится ее ароматом...а его там нет 😔 - жидкость пахнет карамелькой, что тоже достаточно приятно.

При заправке дрипки, должен отметить, немного повеяло дыней - буду надеяться, что удастся насладится все-таки вкусом дыни.

Вкус хороший, немного сладковатый от карамели, а вот дыньки хотелось бы все же побольше - она чувствуется слегка на послевкусии. Зато удалось распознать какие-то пряности, что-то вроде корицы.

В итоге, скажу вам, что вкус годный, парится нормально, не тэхашит. Но я поставлю данной жидкости все же 8 из 10 баллов. Хотелось бы больше дыни. Но пробовать я этот вкус рекомендую.

Пятый вкус, что мы попробуем, называется Rainy - яблочный пирог со сливками и корицей.

Пахнет жижосик настоящим яблоком с корицей - аж слюнки текут 😊. А вот со вкусом, возможно моим, не все так хорошо - отчётливо чувствуется только корица. При парении чувствуется какой-то привкус, который я ну никак не могу описать, при всём своём желании, но который мне нравится - я не знаю что это.

По итогу скажу так: мне этот вкус не зашёл. Жидкость не тэхашит. Парить можно, но лично я делал это без удовольствия. Я ставлю этому жижосику 3 балла из 10. Пробуйте друзья и принимайте решение сами, возможно вам понравится.

Следующим ко мне на пробу попадает вкус Triumph Cream, который производитель описал как свежевыпеченный крем-брюле с нотками лайма.

Пахнет жидкость ингредиентами, которые указал производитель. По вкусу ни одного, ни другого я не почуял. Мне вкус напомнил витаминки, такие круглые, жёлтые снаружи и белые внутри, забыл как называются 😊. Вот вкус этих витаминок я почувствовал четко. Жидкость не тэхашит. Парить можно.

Не смотря на то, что описанного вкуса я не распробовал, я поставлю данной жидкости 8 баллов из 10. Рекомендую попробовать, особенно тем, кому нравились в детстве те витаминки 😊.

На вкус Turbo в этой линейке я обратил внимание сразу, все таки вкус детства 😊. У меня даже упаковка данной жвачки стоит на столе 😎. Как вы уже догадались, данный вкус как раз и должен быть как у шоколадной жвачки Turbo.

Аромат имеет жидкость приятный, но точно не жвачка турбо. Про вкус могу сказать тоже самое - жвачки даже рядом не лежало 😊. И мне этот вкус не зашёл. Жидкость не тэхашит.

Кому-то может данный микс понравится, но я поставлю ему 2 балла из 10 - не соответствует описанию и мне не понравился.

Пробуем очередной вкус из линейки, который именуется Sunrise Mint - завтрак из свежих ягод.

Пахнет данный микс очень вкусно, чувствуются ягоды с чем-то вроде корицы и мяты.
По вкусу могу сказать, что ягодки чувствуются очень хорошо, чувствуются какие-терпкие пряности. Есть небольшой холодок - наверное от мяты, которую я учуял в аромате. Парится жижосик легко, не тэхашит.

Попробовать рекомендую всем. Но я поставлю 9 баллов из 10 - мне попалась бракованная пипетка, тонкий носик у которой отсутствовал 😂.

Предпоследняя жидкость из линейки называется Fleur De Paris - нежный личи с черносливом и корицей.

Пахнет жидкость обалденно, я бы сказал, что парфюмерно. В связи с тем, что личи я очень люблю ожидаю от вкуса много.

Вдыхаю, чувствую личи, думаю о 10 баллах, которые я готов поставить этому вкусу, и при выдохе чувствую такое.... Как я понимаю это как раз чернослив. Скажу так, на мой скромный взгляд, чернослив лишнее звено в этом миксе. Я не нашёл в себе сил парить эту жидкость дальше, друзья. Так и пришлось менять вату. Да простит меня производитель, но чернослив на выдохе даёт ощущение половой тряпки во рту 😱.

Я ставлю данному вкусу 0 из 10 баллов. Вкус мне не зашёл - скажу больше, хуже вкуса я не пробовал 😰. Пробовать или нет, решать вам. Я тут даже посоветовать не могу.

Сегодня попробуем крайний вкус в линейке, который называется Smack - мятная ваниль с корицей, бананом и экзотическими фруктами.

После предыдущего вкуса пробовать данный микс было страшновато, но я пересилил себя - ведь остальные вкусы, в большинстве своём, были хороши.

Пахнет жижосик очень приятно, терпко так - мятой, корицей и фруктами.
Затянувшись я боялся выдохнуть 😂. Но все обошлось, и был не разочарован. Что на вдохе, что на выдохе - все вкусно. Чувствуется и мята и корица и фрукты, т.е. все то, что обещал производитель.

В итоге могу сказать, что в данной жижке все замечательно. Парится легко, не тэхашит. Я бы парил её даже на каждый день. Смело рекомендую пробовать. А сам ставлю данному вкусу 10 из 10 баллов. Уверен, что многие останутся довольными.

Вот и попробовали мы данную линейку. Надеюсь, что данный обзор вам понравился и был полезен. А нравится вам или нет я узнаю по количеству лайков. Надеюсь их будет много.

Всем густого и вкусного пара, друзья!

С вами был, Николай и проект JIJKA_Vape. До нового обзора!

~~~~~
#yogavape #jijka_vape #eliquids #ejuice #vapejuice #vapenation #vapecommunity #vapefam #vape on #vapelife #vaperussia #russianvape #vape #vaper #vapers #vaping #ecig #vapefamily #vapereviews #вэйп #вэйпер #вэйперы #вэйпинг #вэйпобзор #густогоивкусного