Гель-педикюр с эффектом ванночки. Возможно? Проверяем

29.03.2018

Сегодня решила испытать средство для ног . Это целый комплекс для идеальных ножек . Гель педикюр с эффектом ванночки. Что то интересное! Гель от Health Beauty Perfect System изготовлено в России, а разработан в специальной лаборатории Маграв.

Активные компоненты - зеленый чай, масло Жожоба, женьшень.
Активные компоненты - зеленый чай, масло Жожоба, женьшень.

Для чего он нужен?

Гель предлагает создать эффект ванночки без привычной для нас ванны с водой. Нанеся его на ноги он должен размягчать уплотнения и быстро привести проблемные зоны в норму. Плюс ко всему зеленый чай сделает кожу свежее. Масло поможет добиться эластичности и гладкости кожи. А женьшень снимет усталость с ваших ног. Вот что предлагает нам разработчик.

1. очищает

2. ухаживает

3. снимает усталость

Приступаем к применению

Для начало ноги нужно помыть и высушить. Наношу гель на загрубевшие участки, и массажными движениями втираю.

Я думала что он будет как скраб, но он оказался как нежный крем для лица))))). Запах очень приятный , нежный, им захотелось намазать не только заявленные места. Сколько времени нужно втирать не написано. После 10 минут, я стала пемзой удалять размягченную кожу.

Вывод.
Вывод.

1. Средство с хорошим составом

2. С приятным запахом

3. Кожа ног немного увлажнилась

4. Хорошо снимет усталость в конце дня.

Если бы гель назывался , как крем для ног, я согласна ))))). Но того эффекта как размягчить загрубевшую кожу, он не сможет вам предложить. А как ухаживающий крем , очень даже советую. Особенно будет идеален для лета. При том что цена на него не дорогая. Больше всего мне понравился запах))))))

Всего вам доброго
Много интересного здесь