MBFinance.ru
278 subscribers

Что такое Thetan Arena и как на ней заработать?

Что такое Thetan Arena и как на ней заработать?

28 ноября 2021 года состоялся запуск Thetan Arena – игры, которая сочетает в себе такие жанры, как Battle Royale и MOBA. Игра является новинкой в сфере блокчейн игр, предлагая пользователям необычным и интересный геймплей. Thetan Arena – игра, позволяющая зарабатывать криптовалюту за активность. Играть в Thetan Arena не только интересно, но и выгодно. Однако важно знать, как зарабатывать на игре, что нужно для этого сделать, а также способы вывода денег.

Содержание:

  1. Что такое NFT-игры и как на них зарабатывают?
  2. В чем особенности Thetan Arena?
  3. Геймплей и как зарабатывать больше?
  4. Перспективы заработка в Thetan Arena
  5. Конвертация валют в игре
  6. Как вывести реальные деньги?
  7. Сколько можно зарабатывать в Thetan Arena
  8. Заключение

Что такое NFT-игры и как на них зарабатывают?

NFT-игры являются современным явлением в области криптовалют. Популярность невзаимозаменяемых токенов NFT привела к тому, что начали выпускаться интерактивные проекты, на которых можно зарабатывать деньги. Заработанные средства достаточно легко вывести на кошелек. Чтобы заработать в NFT играх, необходимо придерживаться следующего алгоритма:

  1. Создание аккаунта в игре Thetan Arena или другом аналогичном проекте. В любой игре сначала нужно создать аккаунт и сделать первое вложение в проект. Для этого необходимо купить стартовый токен, включающий в себя начальный набор карт, земельный участок для постройки фермы, питомца или персонажа. В некоторых играх разработчики бесплатно предоставляют игроку стартовый пакет, поэтому можно обойтись без начальных трат.
  2. Заработок новых токенов и повышение их ценности. Заработок происходит благодаря специальным геймплейных инструментам, таких как повышение умений и характеристик героя, сборка новой колоды карт, постройка фермы на своем участке.
  3. Выставление своих NFT на продажу. Игрок может поставить на внутреннем рынке на продажу своего героя, питомцев, оснащение. Также для продажи NFT может использоваться и специальная площадка. Стоимость токена определяется в зависимости от его редкости и функциональности. Поэтому редкие предметы могут иметь высокую стоимость, поэтому будет быстро продан за высокую цену.
  4. Передача прав на владение токенами. При продаже токенов владелец передает права на них другому игроку, получая взамен криптовалюту. После завершения сделки криптовалюта будет переведена на счет игрока.

К основным преимуществам NFT игр и заработка на них можно отнести:

  1. Прозрачность. Большинство NFT игр, в основе которых лежат операции с криптовалютой, отличаются честностью и прозрачностью. Поэтому риск мошенничества в таком случае минимален. При этом обман отсутствует не только со стороны разработчиков, но и других игроков.
  2. Высокая функциональность и наличие обратной связи с разработчиками. Внутренняя экономика игры напрямую зависит от действий игроков, поэтому разработчики NFT проектов прислушиваются к пользователям и при необходимости вносят изменения в игру.
  3. Монетизация времени. Основное преимущество NFT игр, позволяющее получать за потраченное время реальный финансовый стимул.

Несмотря на то, что NFT игры находятся только на начальной стадии развития, их популярность огромна. Именно к таким проектам относится  NFT игра Thetan Arena, которая отличается не только привлекательным дизайном и хорошей играбельностью, но и возможностью зарабатывать на ней деньги и без проблем выводить их.

В чем особенности Thetan Arena?

Что такое Thetan Arena и как на ней заработать?

Игра Thetan Arena в 2022 году – реальное средство заработка, которое обладает рядом особенностей:

  1. Наличие всех необходимых инструментов для заработка. Игра Thetan Arena отличается низким порогом для входа, составляющим около 800 долларов. При этом доходность игры достигает 80%. В игре можно зарабатывать не только на потраченном времени, но и продавать предметы, заниматься торговлей на стейкинге.
  2. Увлекательный геймплей, который дает высокие перспективы роста игрового сообщества. MOBA игры обладают миллионами поклонников по всему миру. У игры Thetan Arena есть высокие шансы повторить успех своих предшественников, учитывая, что это один из тех проектов, где самый обычный игрок может заработать реальные деньги, даже если он не является профессиональным киберспортсменом.
  3. Привлекательный дизайн и продуманная механика игры. Это привлекает в игру не только тех, кто хочет заработать реальные деньги, но и увлеченных игроков, привлеченных самым процессом. Поэтому игровые предметы имеют высокую стоимость не только из-за спекуляционной составляющей, но и ценности для геймеров. Именно поэтому игра сама по себе поддерживает стабильную экономику и помогает игрокам зарабатывать.
  4. Наличие антиинфляционных механизмов и детально продуманной экономики игры Thetan Arena. Удерживание курса валюты игры обеспечивается благодаря использованию специальных антиинфляционных механизмов. Это обеспечивает более дружелюбных инвестиционных климат, развитие игровой экономики и стабильный рост доходов постоянных игроков.

Заработать в игре Thetan Arena можно разными способами. Однако сначала придется вложить средства для покупки героя. После чего его развитие позволяет повышать стоимость, чтобы в дальнейшем продать его или заработать на продажи вещей.

Геймплей и как зарабатывать больше?

Что такое Thetan Arena и как на ней заработать?

В обзоре Thetan Arena большинство игроков в первую очередь интересует способы заработка средств и возможности повысить этот доход. Играть в Thetan Arena достаточно просто и при этом интересно. Однако сначала нужно приобрести героя. После чего потребуется объединиться с другими игроками, чтобы участвовать в поединках на арене. Внутри игры есть специальная игровая валюта, которая называется Thetan Coin.

От классических MOBA игр Thetan Arena отличает возможность не только участвовать в боях и сражениях, чтобы одержать победу и получить удовольствие, но и начисление за это токенов – специальной игровой валюты. Токены могут использоваться для накопления, сбережения или обмена. Их можно получить при участии в турнирах, квестах и другом игровом событии. Отдельно следует отметить Quest Points. Это внутриигровая валюта, которая не является токенами. Но если наблюдать их достаточное количество, можно обменять на токены.

Заработанные токены можно продать или обменять на другие виды криптовалют. Данную валюту можно использовать для покупки персонажей, разных предметов в игре. Улучшенных персонажей и ценные предметы можно продать на маркетплейсе игры Thetan Coin.

Начать игру можно и без вложений, получив бесплатного героя. При этом игровой процесс практически не будет отличаться. Можно все также убивать противника, участвовать в сражениях, прокачивать способности. Сначала сражения происходят с ботами, а потом с реальными людьми. Однако если приобрести платного героя, игрок будет получать дополнительный доход за каждую игру, что значительно повышает его заработок. К тому же хорошо прокаченного платного персонажа можно выгодно продать на маркетплейсе.

Перспективы заработка в Thetan Arena

Что такое Thetan Arena и как на ней заработать?

Thetan Arena – игра на криптовалюту, которая дает игрокам широкие возможности реального заработка. В конце 2021 года перспективы заработка в игре были следующими:

  1. Стоимость игрового персонажа. Его можно было продать на маркетплейсе примерно за 10000 THC, что составляет около 1500 долларов. И это речь идет о персонаже со средними характеристиками. Чем лучше он прокачен, тем выше его цена.
  2. Победа в режиме Deathmatch. Она приносит около 29,5 THC. При этом 6 THC перечисляются на персонажа за победу, а остальные в виде бонуса для персонажей легендарного ранга. Поэтому чем лучше прокачен персонаж, тем больше он получает за победу.
  3. Битвы для персонажей легендарного ранга. Один легендарный персонаж способен отыграть около 800 битв, получая за них вознаграждение. Игрок легендарного героя способен проводить не более 12 игр в день. Поэтому если ежедневно игр максимальное количество игр, то легендарный персонаж будет приносить доход около 65 дней. Если вероятность побед составляет 80%, то нужно умножить 29,5 на 0,8 и на 800 игр, получив 18900 THC. А эта сумма соответствует 2700 долларам.
  4. Если воспользоваться всеми возможностями инвестирования в персонажей игры, то всего за год игры доходность составляет до 350%. При этом можно не просто получать высокий доход, но еще и максимум удовольствия от самого процесса игры.

Чтобы получать такую высокую доходность, требуется приобрести легендарного, а значит и самого дорогого персонажа. Однако если такой возможности нет, можно попробовать зарабатывать и с меньшими вложениями. Для этого можно купить низкорангового персонажа. В таком случае уровень дохода будет намного ниже, но и первоначальные вложения минимальны.

Помимо заработка на боях и продаже персонажей высокого ранга, можно получать доход и от продажи предметов и на стейкинге.

Конвертация валют в игре

Если приобрести персонажа, то конвертировать валюты можно сразу же после покупки. Однако обмен возможен только от 750 монет. Для бесплатного или купленного персонажа обмен возможен при наличии токена THG. ОН требуется для того, чтобы заплатить за комиссию, которая удерживаться при транзакциях. Приобрести токены можно на главной страницы игры. Для этого используется биржа, где можно выбрать самый выгодный для себя курс.

В игре Thetan Arena есть два типа валют – THC и THG. Валюта THC представляет собой монеты, которые можно получить в игре за битвы, участие в квестах и выполнение различных задач. Это внутриигровая валюта, которую нельзя конвертировать в реальные деньги. Чтобы перевести в реальные деньги игровые накопления, используются вторая валюта – THG. Ее можно получать также, чем и монеты, но только после того, как игрок купит героя, вложить в него деньги или другим образом задонатит в игру. Все дорогостоящие и редкие предметы в игре можно приобрести и продать в маркетплейсе только за THG.

Как вывести реальные деньги?

Что такое Thetan Arena и как на ней заработать?

THC – внутриигровая валюта, количество которой в игре Thetan Arena является неограниченным. THG – валюта, которую можно переводить в доллары и вывода из игры. Чтобы сделать первый запрос на вывод денег из игры, аккаунт должен быть создан как минимум 12 дней назад. Первым днем считается именно создание аккаунта, а не день первой покупки на маркетплейсе.

Игроки, которые не совершали никаких покупок в маркетплейсе, должны заработать бронзовый рейтинг, чтобы получить доступ к подаче заявки на вывод средств. Минимальный и максимальный размер заявки на THC зависит от надежности конкретного счета. Минимальный вывод 30 для уровня бронза требует иметь 21278 кубиков рейтинга.

Сколько можно зарабатывать в Thetan Arena

Для заработка внутри игры используются THC, которые можно получать за выигранные матчи, по реферальной программе, при продаже ценных вещей на маркетплейсе. Доход игроков в большей степени зависит не от интенсивности игры и времени проведенного в проекте, а от первоначальных вложений. Если игрок приобретал прокаченного персонажа и постоянно донатит в проект, его доход может составлять около 300 долларов в неделю. Это позволяет отбить первоначальные вложения уже через 1-2 недели после покупки персонажа.

В то же время доход зависит от удачливости, взвешенных решений и количества времени проведенного в игре. Если игрок будет успешно проходить игры, иметь высокий процент побед и находить редкие и дорогие вещи, его доход будет еще выше. Стабильным способом заработка является продажа на маркетплейсе вещей из боксов. Это позволяет зарабатывать около 100 долларов в неделю без особых усилий.

Заключение

Игра Thetan Arena отличается разными режимами, прекрасным дизайном и возможностью зарабатывать деньги. Она позволяет использовать платных и бесплатных героев, начинать играть с донатами или без них. В ней есть все возможности для заработка, размер которого может достигать 350% годовых. А уникальный и неповторимый геймплей гарантирует, что популярностью игры сохраниться и будет только расти. Однако стоит помнить, что высокие заработки сопряжены с высокими рисками, так что при выборе объекта вложения всегда нужно определять, насколько вы к ним готовы.

Материалы, представленные в данном разделе, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте последние новости, статьи и прогнозы от MBFinance первыми!