Что находится за Антарктидой по теории плоской земли? (Часть первая)

13 March
По одной из гипотез, мы - в центре, а вокруг нас вечная мерзлота.
По одной из гипотез, мы - в центре, а вокруг нас вечная мерзлота.

Теория плоской земли - это теория, согласно которой, мы с вами живём не на шарообразной планете, а на тарелке. Все материки находятся в центре этой модели, а вокруг них океаны, удерживаемые вечными льдами Антарктиды. А вот что в таком случае находится дальше, за этими землями, становится поводом для активных споров и размышлений конспирологов и теоретиков. Кто-то считает, что там другие земли, с разнообразным климатом, флорой и фауной. Кто-то предполагает, что там край земли или огромная многокилометровая стена из снега и льда, а так же опоры купола плоской земли. Но это лишь догадки, а по факту мы можем лишь предположить, поскольку попасть туда, мы ни при каком желании и ни при каких возможностях не сможем.

Все туристические экспедиции в Антарктиду стоят больших денег и проходят лишь по краю материка, либо, если это криз, то и вовсе вдоль берега. Вглубь вас никто не пустят, там же нереальный холод и мороз! Однако, если внимательнее изучить фотографии из тех мест, то можно отчётливо видеть большие участки земли без единой снежинки, солнце и таящие воды. Следовательно, можно сделать логический вывод о том, что в Антарктиде как и в любой другой точке нашей планеты, происходит смена климата и времён года.

На сегодняшний день стоимость недельного круиза начинается от тринадцати тысяч долларов! (13000$ по сегодняшнему курсу это 947000 рублей) Отдать почти миллион рублей за 10 дней вдоль холодного материка такое себе удовольствие. А если же у вас есть своя яхта или самолет, то при приближении ближе, чем на 300 морских миль, вас попросту остановят военные. Сначала попросят по-хорошему, а потом уже кто знает. Представьте, что вы незаконно пробрались на военный объект, вот и здесь тоже самое. Так зачем такой суровый контроль на никем не заселённом, пустом, холодном (хотя и не факт) материке? Наверное, что-то от нас всё-таки скрывают.