Способы заработка: от наемного рабочего до сетевого бизнесмена.

Работа должна быть лишь в радость!
Работа должна быть лишь в радость!

На сегодняшний день человечеству известно три способа получения дохода. Первый и самый популярный – работа за зарплату или по найму. Человек, устраиваясь в организацию, мечтает о дальнейшем росте не только карьерном, но и материальном, однако из-за инфляции покупательская способность денег резко уменьшается. Люди, работая на кого-то, заработав больше средств, позволяют себе все меньше покупок и становятся беднее. В данной ситуации не стоит даже "заикаться" о финансовой самостоятельности либо каких-то накоплениях независимо от размера зарплаты.

Будешь усердно работать по 8 часов в день, то обязательно станешь боссом и начнешь работать по 12
Будешь усердно работать по 8 часов в день, то обязательно станешь боссом и начнешь работать по 12

Второй вид работы – это частный бизнес. Однако для начала дела необходимо собрать и вложить очень внушительную сумму денег. Конечно, у человека будут повышаться доходы, а стабилизация дохода наступит тогда, когда фирма просто не сможет физически обслужить больше людей. Для следующего расширения Вам придется снова вложиться.

Третья категория – это сетевой бизнес. Большинство бизнесменов, не добиваются успеха в сетевом бизнесе из-за того, что не понимают суть этого бизнеса. А иногда и вообще допускают грубые ошибки. В большинстве случаев работа в сетевом бизнесе может начаться почти с нуля. Единственным минусом может стать тот факт, что у человека долгий промежуток времени не было дополнительного дохода, поскольку в самом начале Вы нарабатываете себе опыт. Работа сетевиком требует от человека навыков представлять информацию, уметь общаться с незнакомыми людьми и т.п.

-

Спасибо за внимание