Латвия запретила Кадырову въезд на территорию страны

25 February 2018

Еще одна хохма дня от Латвийской республики. Рамзану Кадырову запретили въезд на территорию Латвии. Аргументация как всегда на высшем уровне. Санкции.

Тем не менее Джамбулат Умаров, министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации, заявил, что для главы Чеченской республики такой выпад никакого значения не имеет.

Такие же санкции были введены и для председателя следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина. МИД Латвии запретил въезд на территорию своей страны 49 лицам, связанным со "списком Магнитского"*.

*Список Магнитского - перечень лиц, согласно позиции его составителей, ответственных за содержание под стражей, жестокое обращение и смерть аудитора Сергея Магнитского.

А Рамзан Кадыров на такой выпад западной демократии ответил, что главе республики лучше находится в своем регионе и заниматься внутренними проблемами, а не играть в манипуляции геополитики.

Ранее президент России выразил надежду на то, что западные страны поймут ущербность политики санкций и начнут переговоры без ультиматумов.

Лучи добра моим читателям, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и тогда впереди вас ожидает еще много интересного)))