Про грудь

Ежедневная практика широкими мазками… ♕ – клиент. Ⓜ – эксперт.

Да не знаю я… Чем я лучше других мастеров.

Ⓜ Представьте, что Вы на выставке продаёте. Справа и слева от Вас стенды делающих тоже самое. Техника та же, цвета схожи, фактуры не отличишь. И тут покупатель… С деньгами и зудом их тратить. Чем привлечёте?

Качество у меня

Ⓜ У всех качество.

У меня красиво.

Ⓜ И у соседей красиво.

У меня сырье дорогое, лучшее.

Ⓜ Так и у них… Анекдот помните? Про старичка за 100 лет, который врачу на потенцию жалуется: «А сосед мой говорит, что он 5 раз за ночь может…» Так и ваши скажут, что у них качество, красиво и исходник с младой ламы за углом надысь чесали. Вы плохое и некрасивое рекламировать будете?

У них некрасиво

Ⓜ Ну, знаете… Сие вкусовщина есть.

♕ (растерянно) Чем я лучше? Не знаю. (с хитрецой) Не понимаю совсем: Вы умная – вот Вы мне и скажите. (раздражение по нарастающей) Ну, не знаю я! И вообще, не меня выберут и не у меня купят – им же хуже. Не понимают, чем я круче – не надо!

Ⓜ Так мы слона не продадим. Вы со мной, как с мужчиной сейчас: все способы перепробовали – от мнимой беспомощности до манипуляции и истерики. Но мне не нужны покупатели невероятных по качеству куртки за 49 тыс. руб. и чудесного пальто за 60… А Вам – да.

♕ Что делать?

Ⓜ Думать, как предприниматель. Сколько раз Вы покупали одежду себе в магазине?

♕ Никогда. Всё сама делаю.

Ⓜ Почему?

♕ У меня грудь большого размера. Очень трудно найти подходящее. Не жизнь, а вечный поиск – у нас регион от столиц далёкий, выбора всегда меньше. Да и холодно. А готовая одежда из натуральных волокон бешеных денег стоит – что шерсть, что шёлк… Потому всё сама. На себе училась для крупного бюста одежду делать. Теперь любо-дорого смотреть, как получается!

Ⓜ (потирает руки в предвкушении) Ии-и-и…

♕ Не буду… Не. Буду. Я. Писать. Что у меня грудь большая. Что про меня люди подумают? Меня друзья засмеют.

Ⓜ Всю жизнь выдающемуся бюсту завидовала! А я высокая… У меня с одеждой на мой рост проблемы постоянно. За всё время 2-3 марки одежды нашла, где мне брюки без примерки подходили. Я на них молиться готова! Там, где холодно, обычно большегрудых женщин много. И у каждой с красивой тёплой одеждой закавыка. А тут Вы! Друзья у Вас много купили, чтобы Вы на них оглядывались?

Ничего не купили. Не хочу я про грудь.

Ⓜ Против «не хочу» у меня приёма нет.

♕ (на своей волне) А женщин много таких, да… Как я их понимаю! Я у других шить пыталась. Одна швея с моделью на крупный бюст совсем не справилась. Вторая лучше, но тоже «не айс». Я потом ещё у… А летом с лёгкой одеждой вообще…

Ⓜ Занавес…

↻ Спорим, лучший способ объяснить сложное – нарисовать простую схему? Что продаёте, кому и как. В социальных сетях. Закажите консультацию здесь, приходите в ⓩⓞⓞⓜ Maria Ryazanova и убедитесь сами.