Как я бросил курить сигареты без ничего. Задумайтесь и у вас тоже получится!

Всем привет, меня зовут Евгений, и сегодня хочу поделиться своим методом, как я бросил курить сигареты. Никаких таблеток и секретных методов нет и ничего подобного тоже. Пристегивайтесь, поехали.

Дата

Первым делом я выбрал дату, с которой все будет начинаться. Дал я себе время еще насладиться вкусом дыма на недельки 2 максимум. И вот, пришла эта дата, началась небольшая паника, но отступать уже было некуда. Это был одним из самых серьезных знаков, с которым нужно четко определиться и поставить перед собой.

Утро первого дня

Встаю с постели, первое дело, которое я обычно делаю, это чашечка кофе и сигарета. На первое утро все так и произошло. В первый день я убил тягу после сна одной сигаретой. Этот день считается самым тяжелым и мучительным. После этого в квартире не должно находиться ни одной сигареты. Потому что в дальнейшем будет хотеться покурить, и чтоб не было соблазна, сигарет в доме быть не должно.

Подходит время обеда, я покушал, немного поспал и занимался своими делами. Важно, чтоб в этот период было как можно меньше нервов и эмоций. Постарайтесь выбрать такое время, чтоб ближайший месяц вас никто не злил и не тревожил. Хотеть курить будет хотеться меньше.

Заедаем только фруктами, не кушаем пирожков и другой жареной еды. На протяжении дня грызем веточки из вишни. Запаситесь ветками вишни, которые раньше можно сорвать на улице с дерева. Веточка вишни заменяет во рту сигарету, имеет в своем составе некие смолы, которые помогают заменить сигарету.

По привычке, выходим на балкон, садимся на стульчик и ковыряемся в пепельнице. В надежде найти нормальный окурок. Такого окурка нет, посидели минутку и возвращаемся домой. Таким делом вы, вроде бы покурили на балконе, отметились, и вернулись назад. Такое мне тоже помогало. Кофе пьем без сахара. Кофе так же помогает мне заменить никотин, можно с молоком.

Второй день

Просыпаемся и уже стараемся не курить. Грызем вишню, пьем кофе. Кофе я выпивал по началу до 4 чашек за утро. Выходим на балкон, ковыряемся в пепельнице, сидим на стульчике, скучаем и возвращаемся в комнату. Отметились – вроде бы покурили. Это помогает.

Грызем веточку вишни, пьем кофе. Стараемся не нервничать и не спорить ни с кем. Можно сходить и полежать в ванне, пар тоже помогает. На улицу не выходим. Начинает клонить на сон, ложимся и спим, сколько захотим. Встаем и кушаем, заедаем только фруктами. Пихаем в рот все, что можно, но только фрукты. Я покупал яблоки.

Алкоголь

Исключаем на 3 месяца употребление алкоголя вообще. Если попробуете – сразу закурите. Сидим дома, выходим иногда на балкон и ковыряемся в пепельнице. Грызем двадцатую ветку вишни и кушаем яблоки. Пьем кофе без сахара, я выпивал за день до 10 чашек.

Дыхалка

Нужно забить дыхалку, чтоб появилась отдышка. Для этого можно идти на третий день в спортивный зал. Я пошел и начал качаться. Железяки помогают бросить курить. После 1 часа занятий, вообще пропадает даже желания покурить часа на 3.

Кто не может пойти в тренажерный зал, реально помогает бег. Выходим на улицу и бегаем, сколько можно. Таким способом третий день пройден.

День четвертый

Из-за шока в организме, очень сильно тянет на сон. Спим, спим и еще раз спим. Убиваем время, кушаем яблоки, грызем вишню и пьем кофе. Каждый день забиваем дыхалку упражнениями или бегом. Алкоголь не пьем.

Ходим на балкон, ковыряемся в пепельнице, можно понюхать и потрогать. Обманываем мозги, типа я покурил. В тренажерном зале выгоняем всю злость и ненависть к миру.

Убиваем время – дальнейшие дни

Смотрим фильмы, в компьютерные игры не играем. Не даем повода для эмоций и нервов. Грызем вишню, кушаем яблоки. Жалуемся родителям, жене и близким, насколько все плохо. Ложимся спать.

Вывод: таким способом я бросил курить. С каждым днем тяга будет уменьшаться. Остается только привычка. Избавляемся в начале от сигарет, не пьем алкоголь минимум 3 месяца. Заедаем яблоками и грызем вишню.

Половина успеха зависит от тренажерного зала и упражнений. Тягу можно обмануть перед пепельницей в том месте, где вы раньше курили. И, самое главное, выбирайте время начала, чтоб нервов было как можно меньше. Период рекомендую выбрать зимний. На холодном воздухе легче, чем летом в жаркое время суток.

Кто говорит, что нужно желание, чтоб бросить – у меня это было не совсем так. Когда вянут уши и в груди только хочется покурить, тут желания будет мало. Нужно найти способы, с помощью которых можно обмануть мозги.

Если вы начали и уже не курить несколько дней, знайте. Даже одна сигаретка испортит эти долгие и мучительные 2 дня. Вы отмучались 2 дня и хотите все испортить одной сигаретой. Так лучше не делать.

Я курил 13 лет, если у меня получилось, получится и у вас. Похудел на 22 килограмма в процессе бросания. Кто поправляется – значит заедал тяжелой едой. Набрал мышечной массы, пью кофе без сахара и уже могу позволить себе легкий алкоголь.

Если понравилась моя статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Успехов в бросании.