Как заниматся сексом в душе, полезные советы и рекомендации

10.03.2018

Теплая вода, скользкие поверхности, мокрый партнер... Звучит возбуждающе, не правда ли? Почему бы не воспользоваться моментом, что может пойти не так? Главное не менять часто позы и делать всё медленно.

Добавим пены

Мыльная пена предназначена для того чтобы ваши руки мягко скользили по телу партнера. Ладно-ладно, она нужна для чистоты вашего тела, но что если её использовать по другому? Например как смазку, для того чтобы исследовать своё тело и тело партнера или устроить небольшое шоу. Чтобы его завело до предела, пусть он понаблюдает со стороны, а потом присоединится к вам.

Не бойтесь пробовать разные позы

Здесь все зависит от вашей ванной комнаты – есть ванна в ней или нет. Если у вас душ над ванной, нужно использовать твёрдые поверхности для опоры. Поставьте ногу на бортик ванны, пусть партнер вас держит за бедра в то время, когда вы должны будете опереться на стену выгнувшись вперёд. Ещё один вариант – обхватите его ногой, стоя в это время лицом к лицу, главное не забудьте о надёжной опоре.

Если ваш душ разбирается, то можно немного поэкспериментировать. Встаньте на колени или на четвереньки, и попросите своего партнера направить струю вдоль спины и ниже, а пока он это делает вы можете уделить ему немного оральной ласки. Чтобы добиться сильного возбуждения направьте струю на соски или клитор, когда вы закончите, сделайте воду немного прохладнее, чтобы немного остыть.

Во что можно поиграть

Занятие сексом в душе может быть довольно странным и немного глупым одновременно. Это хорошая возможность, чтобы разнообразить личную жизнь и попробовать разные секс-игрушки. Но для начала убедитесь, что они водонепроницаемые (касается игрушек на батарейках). Также вы проверите акустику вашей ванной комнаты.