...еще немного про меня (Наташа Шахназарова)...

Еще один крупный портал о современной жизни, политике и культуре поставил в раздел и с тегом Театр Поэта мое выступление в Центральном Доме Актера, направление нашей Академии "поэтический театр" под моим руководством продолжает работу, даже косвенно это выходит в народ. Коллеги, общая победа. Итак, поэт, актриса, режиссёр. И косвенно наша организация общественная крупная (о ней в моих блогах и описании канала этого) и наш театр, несмотря на личную инициативу актерско-поэтическую, ибо профессия обязывает двойная. Вместе провремся. Там в ряду видео с коллегами - в Доме Актера есть со мной.

https://cnreporter.net/word/театр+поэта

  • разная на фото и в жизни, менялись и цвет глаз, и волос, сами, и потом линзы, но узнаваемая... Наталья Шахназарова

- очередной сюрприз от народа, мы часто находим наше, и потому хочется, чтоб всех народ знал... и наша организация тоже этим занята.

- вот это видео поместили на портал того, что смотрит интересного народ, а назвали "Автор светлый Наталья Шахназарова"

Очень приятно, и это весь смысл моего творчества:

https://1-tube.ru/search/автор+светлый+наталья+шахназ..

http://denlit.ru/index.php?view=articles&articles..


В одном из ведущих и уважаемых журналов-газет с историей, очень приятно, что заметили. А фото взяли сами с другого источника открытого, снимала еще в театре Литинститута (две моих профессии в сочетании) Лия Галимова (Царствие ей Небесное, ее книга в планах).
Наталья Шахназарова, поэт, актриса, режиссер, сценарист, член СПР, ОРС, ДООС, пресс-секретарь КВЛит, ТС "Золотые соты", Академии "Русский СЛОГ".