Светлана навсегда уходит из сериала "Бесстыжие".

В воскресенье вечером вышла финальная серия 8-го сезона сериала Shameless, и ещё не все фанаты осознали суть происходящего в конце сезона. Светлана (Исидора Горештер) навсегда покинула проект.

Внимание: ниже спойлеры.

Согласно отчёту Cosmopolitan от 29 января, персонаж Светлана, которую сыграла актриса Изидора Горештер, официально покинула «Бесстыдники» перед 9-м сезоном. В финале 8-го сезона Светлана вышла замуж за того, на ком должен был жениться её злейший враг, а Кев вёл её к алтарю. На протяжении большей части сезона Ви и Кевин пытались найти способ избавить Светлану от жизни которая ей не нравится, и, похоже, у них всё получилось. Теперь Светлана вышла замуж за довольно старого, но что главное для неё - богатого человека.

Актриса Шанола Хэмптон, которая играет Ви, поделилась своими впечатлениями о работе с Изидорой и рассказала, что ей было очень горько видеть, как актриса навсегда выходит из шоу. Хэмптон утверждает, что актеры не знали о выходе Светланы из игры до конца съемок 8-го сезона. Шанола назвала Изидору "Голливудской мечтой", т.к ей пришлось пройти длинный путь от показа своего шикарного бюста раз в три-четыре серии до основного персонажа к которому приковано внимание общественности. Хэмптон добавила, что она верит и знает, что Горештер продолжить так же делать "Удивительные" и "смешные" вещи.

Изидора Горештер рассказала о своем выходе из проекта «Бесстыжие» через свой аккаунт Instagram, поблагодарив актеров, членов команды и поклонников вместе с которыми она на протяжении многих лет шла через это шоу. Она утверждает, что ее время в сериале было «изменением жизни», и в ходе съемок она приобрела какие-то черты своего персонажа.

Между тем, Кевин, Ви и семья Галлагеров вернутся на 9-й сезон бесстыжих, который, как ожидается, начнет транслироваться на Showtime в конце 2018 года.