Ясновидящая Кристина Галлахер о гражданской войне в США.

Кристина Галлахер родилась на острове Ачилл в Майо, Ирландия. С января 1988 года Кристина получила множество посланий от Девы Марии и Иисуса Христа о будущем человечества. 

Сообщение об Америке: «Муки родов закончились. Мир передан Антихристу. Гражданская война вспыхнет в Соединенных Штатах Америки и многие люди будут воевать и убивать друг друга. Иностранцы уже переселились и укоренились в США».

Кристине была показана сцены будущего. «Начнется война, будет использоваться страшное оружие, кровь потечет рекой».

Она видела взрыв атомной бомбы, которая будет сброшена на Америку. Последствия взрыва самые ужасные.

Через некоторое время начнутся землетрясения, которые, как она считает, прямое следствие взрыва атомной бомбы. События в США скажутся в Европе, а затем во всем мире. Произойдет большое «угнетение народов». 

 Многие, в том числе и церковные власти пойдут на добровольный союз с Антихристом. Попадут под контроль, которым он обладает.

Кристине было показано, как страдает Святейший Отец. Многочисленные восстания и ненависть, даже внутри Церкви. Католическая церковь погружается в темноту, источая туман. Эта сцена была окружена множеством гневных ангелов, которые желали избавиться от Церкви и христианства. Архангел Михаил, одетый в красно-золотые одежды, держал меч в вертикальном положении. За ним была видна Божья Матерь и множество ангелов, готовых сразиться с противником.

Гражданские войны будет сопровождать мор и поражение. Комары будут переносчиками новых видов заболеваний. Саранча, какой никто никогда не видел, новая форма чумы.