Мария Тайджи (1769-1857) о трёх днях темноты.

31.03.2018

Итальянская крестьянка Мария Тайджи (1769-1857), которой по сообщениям прессы явилось в 1835 году видение Иисуса Христа, поведала миру: Бог устроит два наказания для людей, живущих на земле одно в виде войн, революций и других бедствий, другое будет послано с небес. Я вижу над землей полную темноту, которая продлится три дня и три ночи. Ничего не будет видно, а воздух будет источать мировую язву, которая заберет почти всех и не только врагов религии.

В течение этих трех дней искусственный свет зажечь будет невозможно. Только священные свечи будут светить и дадут свет. Во время этого бедствия верующие должны остаться в своих домах и читать молитвы. Тот, кто из любопытства откроет свои окна или выйдет из дома, упадет мертвым на месте.

Во время этого бедствия многие из нечестивых людей, врагов Его Церкви, а также их Бога, будут убиты  божественным бичом. Их трупы в окрестностях Рима будут столь же многочисленны, как рыбы, которая после недавнего наводнения Тибра была в городе. Все враги церкви тайные и явные погибнут на всей Земле во время этой всеобщей темноты, за исключением небольшой части, которая уверуют в Бога. Воздух будет насыщен демонами, которые будут появляться в виде всевозможных отвратительных форм».

Финансовая поддержка каналаhttps://money.yandex.ru/to/410014343240288